央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三管齐下 松下滚筒将除菌进行到底

发布时间:2011年05月14日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着气温回升,各种细菌“死灰复燃”。潮湿气候逐渐增多,因此,除霉抗菌就应从家庭日常洗衣开始,扫除霉菌。说到具有除菌功能的洗衣机,许多消费者对松下斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列情有独钟。

  光动银除菌 让细菌无处藏身

  秉承“从消费者需求出发”的设计理念,松下不断在洗衣机除菌功能上进行创新,研发了“光动银”除菌技术。这项技术在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层,在筒内特设的蓝光照射作用下,促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,羟基则加强银离子的杀菌效果,抗菌更精准,有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害菌,实现了双重除菌,大大提高洗衣机的除菌能力。

  据介绍,“光动银”除菌技术不仅能够把衣物上的细菌杀掉,还能够充分呵护衣物,避免质地柔软、色泽鲜艳的高档衣物在洗涤中受到损害。

  高温杀菌 传统方法大有用处

  松下阿尔法系列除了搭载“光动银”除菌技术之外,还采用了传统的高温除菌功能。在洗涤过程中,洗衣机可以自动将水加热到90摄氏度来进行洗涤衣物。高温不仅可以迅速溶解洗涤剂,使洗涤剂的作用更好的发挥,清除掉污垢,还可以迅速、有效地去除衣物上的细菌。洗涤过程仿佛给衣物进行了一次高温消毒,尤其对需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等,具有明显的除菌效果。

  筒干燥与筒洗净 自身除菌不可少

  为了更加完善除菌效果,防止洗衣机由于自身清洁除菌不到位而造成二次污染,松下独特的洗涤筒自身除菌技术也是解决除菌问题的好方法。在洗涤结束后,用户只需选择筒干燥程序,中央出风口送出热风,就可以将洗涤筒内部进行充分的干燥;同时,选择筒洗净,结合槽清洗剂对洗涤筒进行全面清洗,可以防止洗涤筒内霉菌的产生。