央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"美女虐大牌"事件分析 真正主角另有其"人"

发布时间:2011年04月27日 21:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日一段名为“有木有!个性美女暴力对待万元名牌!!!”的视频在网络上悄然走红。一时间引起来众多网友的大讨论。下面就让我们来了解一下这个新闻事件的来龙去脉。

  视频是以一个年轻美女自拍的形式呈现的,画面中这位美女非常“个性”,手捧一堆万元以上的奢侈品牌服装,最终都统统一股脑地扔进了洗衣机“疯狂蹂躏”。在拍摄中,美女告诉大家不要做名牌的奴隶,更不要被干洗店牢牢拴住。只要洗护的方法得当,用适合的洗衣机来洗涤,那么完全可以在家对“伺候”各种名牌。

  据专业人士分析,此次热点新闻事件最终受益者并不是因此走红的“美女主角”,而是成功完成“暴力任务”的洗衣机——海尔匀动力。有网友指出,视频中女主角之所以敢那么大胆地把万元级别的大牌服装全都扔进洗衣机,并不是她根本不在乎这些衣服是否会损毁,而是因为她了解海尔匀动力洗衣机的特性。

  海尔匀动力洗衣机在洗涤时,环形内筒随着洗涤水的注入缓缓上升悬浮,泉涌水流轻柔托起衣物,使上下翻滚的衣物由中心向四周扩散,避免了衣物缠绕及打结,减少了衣物与桶壁的摩擦,桶内纵向翻滚水流,使衣物可以上下运动,洗净度更高洗涤更均匀。

  在这种情况下,甩干之后也不会对衣服造成纠结和损坏。所以,视频中的美女主角才敢如此潇洒地把那些大牌衣服都扔进洗衣机中。如果换了普通洗衣机她也照扔不误,那这就是彻头彻尾的炫富炒作了。