央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神:欧洲杯我不会染红 我在曼城很开心愿留下

发布时间:2012年05月24日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲转会市场还没正式打开,曼城两大前锋阿奎罗和巴洛特利的转会传闻就已漫天飞,昨晚,这两名前锋不约而同澄清了这些传闻,并且表态希望继续留在曼城。

  球队最佳射手兼MVP阿奎罗是曼城夺得英超冠军的大功臣,而巴洛特利则是曼奇尼的爱将,明眼人早就看出,曼城无论如何都不会卖掉他们,尽管日前曼乔拜访米兰总经理加利亚尼时被指想用巴洛特利交换席尔瓦,但在接受《米兰体育报》采访时,巴洛特利说:“我为曼城效力,我在曼城过得很开心,我会继续留在那里。”

  和曼城合同签到2015年的巴洛特利否认了有关任何他加盟米兰的传闻:“我不知道任何事情,我在过去几年没有和他们(米兰)接触过。”

  不过,巴神却欢迎米兰后卫席尔瓦加盟曼城:“如果蒂亚戈-席尔瓦来曼城,我们肯定会更强。”对于刚过去的一个赛季,巴洛特利总结道:“今年我们是最强的球队,我们配得上冠军,作为我的赛季,我给自己一个及格的分数。”

  “我很年轻,我犯错是正常的,但考虑到心理上的因素,我并没有太关注,因为我厌倦了人们对我的评论,我只想改进我的性格、技术并且不断进球,英格兰媒体总想夸大我在场下的表现,但那些爱我的人知道我的真性情,我只是为我的母亲感到难过,因为那些媒体的故事总是让她烦心。”

  巴洛特利现在正在和意大利队一起训练,为了得到上场机会,巴神还向普兰德利承诺自己不会犯傻:“我从来不认为我会失去国家队的位置,我一直都和国家队教练保持联系,这次大赛会是我职业生涯一个重要机会,但我不觉得有任何额外的责任,普兰德利和曼奇尼一样很信任我,并且等待我,我无法等待给予他们回报,我不认为我会让球队只剩10人应战,我想要成为冠军,并且给球迷带来欢乐,我现在非常热情,欧洲杯对我非常重要。”

热词:

  • 曼城
  • 普兰德利
  • 阿奎罗
  • 欧洲杯
  • 上场机会
  • 米兰后卫
  • 曼奇尼
  • 让球队
  • 英格兰媒体
  • 转会传闻