央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城主帅儿子兼职保姆 贴身“看管”巴洛特利

发布时间:2011年04月25日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近来,曼城前锋巴洛特利在球场下可谓是非不断:因调戏夜店女郎爱车被砸、挑衅对手球迷被围攻羞辱、同时跟几位艳女传出性丑闻,这些都影响了小巴的状态。最近,为了让这位不时脑袋“断路”的天才球员能够把全部精力放在球场上,保持稳定的发挥,曼城主帅曼奇尼特意给这位弟子安排了一位特殊的“贴身侍应”,以看管随时可能惹事生非的小巴。而这位侍应,居然是曼奇尼的小儿子安德烈 曼奇尼。

  搞笑的是,安德烈只有19岁,比巴洛特利还小,但心智明显比巴洛特利要成熟。加上两人都是意大利同胞,沟通交流没问题。此外,安德烈也是曼城梯队球员,每天安德烈乘着巴洛特利的座驾,陪同他一起到曼城基地训。

  有时,安德烈就住在巴洛特利的豪华公寓里,随时监督小巴自律别惹麻烦。而曼奇尼的大儿子菲利普,有时也像弟弟那样“兼职”成为巴洛特利的“保姆”。

  曼奇尼对这位从国米就跟着自己的弟子,可谓是用心良苦,但曼城内部有人却表示曼奇尼太偏爱、袒护巴洛特利,这样弄不好会适得其反。