央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特利亲称肯定不去米兰 承诺欧洲杯不拿红牌

发布时间:2012年05月24日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年二月份的时候,意大利主帅普兰德利曾表示不打算征召巴洛特利,理由是担心巴神突然脑抽,做出不冷静行为导致球队以少打多,不过在上周公布的意大利欧洲杯一期大名单中,巴洛特利赫然在列。在接受《米兰体育报》专访时,巴神就对普兰德利的信任表达了感谢,并称要用胜利回报主教练。

  曼城前锋表示:“欧锦赛是我的好机会。曼城的赛季我给自己打几分?我会打6分,我还很年轻,像我这个年纪的人都会有起伏,我也一样,但是我希望为国家队做出贡献。责任感?之前我确实不怎么看中这一点,但事实上我乐于承担责任。普兰德利对我有耐心,也对我有信心,他给了我机会,就像曼奇尼一样,而我要做的就是回报他的信任。”

  在国家队,与巴洛特利搭档将是卡萨诺。同巴神一样,卡萨诺当初也是出名的坏小子。“我们相处的很好,因为我们有很多共同点,跑动都很积极,”巴洛特利说道,“但他做手术的时候,我很为他担心,但是我知道他能挺过来。他是现象级的球员,跟他合作对任何人来说都是轻松愉快的事情。”

  尽管在蓝衣军团是拍档,但是巴洛特利表示自己不会前往AC米兰与卡萨诺一起踢球:“我现在不会去米兰,我已经说了我要留在曼城,这不是拉伊奥拉的把戏,我是真的希望继续在曼城踢球。当然,如果蒂亚戈-席尔瓦来曼城,那我们将变得更强大。”

  话题继续围绕着意大利国家队进行,巴洛特利说:“有人说这是卡萨诺和巴洛特利的球队,事实是我们并不是最好的,我们只是话题最多的,球队里有很多伟大的球员。我很欣赏迪纳塔莱,如果我们三个同时上场,我甚至愿意去踢左路或右路,只要我得到上场机会。”针对普兰德利之前的怀疑,巴神郑重承诺:“我绝对不会吃红牌,害队友10打11,我要留在场上帮助球队。我已经跟普兰德利谈过,他不需要告诫我别把事情弄糟,我心里有数。”

  至于能否击败夺冠最大热门西班牙,巴洛特利认为:“西班牙是最好的球队,但我们还是要讲注意力放在自己身上,因为我们也是世界上最好的球队之一。”

  (搜狐体育 果酱)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 巴洛特利
  • 普兰德利
  • 卡萨诺
  • 米兰体育报
  • 欧洲杯
  • 上场机会
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 主教练
  • 球员