央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

地产龙头股评级

发布时间:2012年05月24日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商地产(000024):财通证券指出,公司去年年底的可售存货有200亿元,加上全年新推盘量300亿元 ,预计全年有500亿元的货值,可售货量充足。考虑到公司的积极促销意愿以及充足的货量,2012年全年超过销售目标的概率较大,预计2012年可实现250亿元的销售额,同比增长19%。预计公司2012-2014年EPS分别为1.88、2.35、2.82元。考虑到公司业绩的高度确定性,给予“增持”评级。

  保利地产(600048):中银国际指出,公司清晰定位一、二线城市主流市场。1-4月新增楼面面积183万平方米,目前储备面积3100万平方米,公司未来三年的发展处于比较充足的水平。公司前四月累计实现认购金额300亿元,同比增长41%,主推产品为刚需和首次改善型需求。公司自我定位为成长型企业,看好行业发展,坚决保持一年20%-30%的盈利增长。鉴于公司一季度销售超计划,销售结构针对主流市场,全国等量扩张,公司目前估值具备一定安全边际,维持“买入”评级。

  万科A(000002):东北证券指出,万科4月份的销售数据继续改善,销售面积和销售金额虽然环比下降,但同比增速已连续3个月回升,预计万科全年在销售面积和销售金额上应该会实现正增长。预计公司2012-2014年每股收益为1.12、1.37、1.58元,目前公司估值不高,维持“推荐”评级。

  金地集团(600383):国泰君安指出,公司全年可售充足,分布合理,产品线亦有所调整,小幅增加中偏低端占比。判断2012年全年新推货量约210万平方米,下半年预计占比60%左右。判断全年总可售货值550亿元左右,二季度总可售预计可达225万平方米。预计公司2012、2013年EPS分别为0.87、1.05元。公司资金安全,业绩锁定强,项目区域和产品调整后面临新发展机遇,同时公司向商业地产、房地产金融拓展,可减少业绩波动,维持“增持”评级。

热词:

  • 保利地产
  • 龙头股
  • 预计公司
  • 推荐
  • 认购金额
  • 销售面积
  • 货量
  • 房地产金融
  • 产品线
  • 商业地产