央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万科公告:3月销售金额93.3亿元

发布时间:2011年04月14日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 易勇)万科企业股份有限公司4月7日公布了3月销售和新增项目情况。

  公告显示,2011年3月份万科实现销售面积83.5万平方米,销售金额93.3亿元,分别比2010年同期增长64.5%和47.8%。2011年第一季度,万科累计实现销售面积303.8万平方米,销售金额355.1亿元;与去年一季度相比,销售面积和金额分别同比增长144.6%和135.3%。

  这一业绩是在3月份整体市场显著降温的背景下取得的。据介绍,受春节假期的影响,历年3月的市场成交往往较2月有较大幅度的环比增长。但今年3月,这一季节性增长并未出现。万科重点关注的14个城市(北京、上海、广州、深圳、天津、沈阳、杭州、南京、武汉、成都、东莞、佛山、苏州、无锡),3月份成交面积环比下降15%,成交金额环比下降16%;与去年同期相比,成交面积和金额则分别下降了32%和37%。而同样是这14个城市,去年3月份较2月份成交面积、成交金额环比均上升了近一倍。

  又讯 4月8日下午,万科召开2011年度第一次临时股东大会,公司A股股票期权激励计划以及与华润合作的议案获得高票通过。根据该方案,万科将向838名激励对象授予总量11000万份的股票期权,占目前股本总额的1.0004%,激励对象人数占万科在册员工总数的3.88%。