央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大公布亚冠1/8决赛票价 分五档200-1000元不等

发布时间:2012年05月24日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月30日,2012赛季亚冠联赛1/8决赛广州恒大与日本东京FC的比赛将在广州天河体育中心打响,比赛采用单场淘汰制。广州恒大俱乐部公布了本场比赛的球票销售方案,球票一共分为五档,最低200元,最高1000元,5月26日起开始发售。

  广州恒大足球俱乐部2012赛季亚冠淘汰赛5月30日主场球票销售公告

  比赛时间:5月30日(周三)20:00

  比赛地点:广州天河体育中心体育场

  对阵双方:广州恒大VS东京FC

  一、5月30日主场比赛单场球票销售办法

  1、票价:200元、400元、600元、800元、1000元

  2、发售时间及地点

  ①2012年5月26日至27日10:00至18:00

  天河体育中心体育场1号门(西门) 仅面向持2012赛季套票的球迷出售

  ②2012年5月28日至29日10:00至18:00

  天河体育中心体育场1号门(西门)

  越秀山体育场五楼

  金碧大世界一楼( 海珠区工业大道南701号)

  ③2012年5月30日10:00至20:00

  天河体育中心南广场

  3、发售办法

  ①2012赛季广州恒大主场门票由俱乐部全部自行统一销售。

  ②26日、27日仅面向持2012赛季套票球迷出售(持8、9、13区套票者除外),球迷凭套票购买(允许代购)。每张套票限购一张球票,不能重复使用。

  ③28日至30日面向广大球迷购票,购票者需出示本人身份证(不允许代购),每人凭本人身份证限购两张球票。

  ④持八区、九区、十三区套票球迷(广州球迷联盟、高校联盟、佛山球迷联盟、十二卫球迷会、南粤球迷会、吴川球迷会、广州恒大网络球迷联盟)由俱乐部组织各球迷协会统一安排购票,购票时间及地点请详见各球迷协会统一通知。

  ⑤天河体育中心体育场1号门(西门)购票点可购买所有票价球票,其他售票点仅出售400元、600元、800元三种票价球票。即200元及1000元票价球票仅在天河体育中心体育场1号门(西门)购票点有售。

  ⑥持学生证、残疾人证、老年证购买200元票价的球票享7.5折优惠(每人持本人证件限购一张,售完即止)。

  ⑦购票时打票顺序由前排到后排,不能选座位;请按照所购球票票面所示区域及座位号入座。

  二、特别提醒

  请在俱乐部指定官方售票点购票,其他渠道购票均为假票。购买球票时请认准防伪标志,持无防伪标志等虚假球票者无法入场。

  附件一: 天河体育中心售票点排队示意图

  附件二:票价分区图

  附件三:越秀山购票地点示意图

  附件四:金碧大世界购票地点示意图

  附件五:防伪贴示意图

  广州恒大足球俱乐部有限公司

  二〇一二年五月二十三日


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 亚冠联赛
  • 球票
  • 票价
  • 赛季
  • 决赛
  • 恒大
  • 广州球迷
  • 主场比赛
  • 体育场
  • 球迷协会