央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘德华演唱会开票遭“哄抢” 购票要认准防伪

发布时间:2011年04月12日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  距纪念出道30周年的“刘德华unforgettable中国巡回演唱会2011武汉站”开唱只有不到2个月的时间。昨日,记者从组委会获悉,自从演唱会门票接受预订以来,预订率已经超过演唱会总票数的60%以上。组委会提醒观众朋友,即日起刘德华武汉演唱会的正式门票已面向全社会公开发售,请所有预订门票的歌迷速来购取,先到先得哦!

刘德华演唱会

  组委会还想提醒各位观众朋友,此次组委会对票务代理方进行严格的考核规范,为体现公平原则,售票价格完全统一,绝无折扣票出售,让越早购票的人在同等价格内选到比较好的观赏位置。组委会在此特提醒歌迷,近期有网站和单位打着演唱会的名义打折售票或“买票送签名”等,均非演唱会官方行为,购票请到组委会的指定售票点,谨防上当受骗。