央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达队亚冠门票抢手 球迷购票时需防假票

发布时间:2011年03月09日 05:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011亚冠联赛天津泰达队主场与大阪钢巴队一战的单场门票昨日正式发售,球迷高涨的购票热情让本场球票变得格外抢手。为保护球迷的权益,组委会特别提醒大家到指定购票点购票,谨防假票。

  据了解,本赛季亚冠联赛泰达队主场门票的防伪科技含量颇高,每张球票都有专属的条形码,球迷入场时都需要对球票进行扫描。但即便如此,仍有一些不法之徒铤而走险,制作出售假球票牟利。目前,组委会已经在市场上发现假门票的踪迹。为给球迷朋友创造更好的观赛环境、避免球迷朋友的利益受到侵害,组委会将联合有关部门对制假售假行为重拳出击。组委会票务方也提醒有意购买球票的球迷,购票时保持警惕,到组委会指定售票点购买球票最便捷也最有保障。 (张文元)