央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝德隆有意加盟湖人 美媒:霍华德换拜纳姆是双赢

发布时间:2012年05月24日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《体育画报》名记萨姆-阿米克今日撰文分析,用德怀特-霍华德换安德鲁-拜纳姆对魔术和湖人双方而言都将是好事。具体如下:

  拜纳姆换霍华德的交易需要进行下去。

  今年的早些时候,双方的交易之所以没有进展是因为霍华德和科比都不愿意放弃自己的老大地位。消息源当时曾透露,霍华德“希望成为科比一样的球员,而不是成为科比的帮手”。而科比当时则传话给霍华德,如果后者愿意担当前者和保罗-加索尔之后的球队三号人物的角色,他会倍受欢迎。所以,交易最终没有取得进展,霍华德也选择了执行下赛季的合同留在了魔术队。

  但是如今事情有了变化,霍华德和科比比任何时候都更需要对方。前者所在的魔术队连续两个赛季倒在季后赛首轮,后者所在的湖人队则连续两个赛季倒在季后赛半决赛。26岁的霍华德已经征战了8个赛季,但至今还在为自己的首个总冠军而奋斗,33岁的科比一如以往的目中无人,但是如果湖人队继续保持现有阵容,他就永远也得不到第六枚总冠军戒指。

  关于拜纳姆那?在湖人队被雷霆队淘汰后,拜纳姆在被问到和湖人队是否有可能续约时说:“我不确定,这对我真的无关紧要,我愿意在任何地方打球。”但之后,拜纳姆却表示他倾向于留在湖人队,但是他反复无常的态度却不由得让你猜想他到底是否想离开湖人队。一个不争的事实是,因为他的存在,湖人队在进攻时缺乏球的运转。根据湖人队的消息源透露,尽管本赛季常规赛场均可以得到职业生涯最高的18.7分和11.8个篮板以及生涯最高的13.3次出手次数,但是该消息源却表示:“他(拜纳姆)变得越来越糟了。”

  但24岁的拜纳姆如果去了奥兰多却会得到另一番待遇,也会得到解放。至于霍华德,因为德隆可能在今夏离开篮网队的缘故,他是否选择加盟篮网队还不得而知。如今并不清楚魔术队在交易霍华德的同时,是否需要拜纳姆打包其他球员交换,但是除非霍华德回心转意,否则拜纳姆将是他们交易霍华德时最好的选择。

  消息源透露,魔术队CEO亚历克斯-马丁斯仍然自信他可以劝霍华德留下。如果没能成功,之前并不吸引霍华德的球队例如湖人队甚至是公牛队都可能成为魔术队交易的对象。

  拜纳姆在本赛季全明星期间曾表示并不担心他的未来,因为“每个城市都有银行”。事实的确如此,但是好运建立在湖人或魔术下一步行动的基础上。依我看,最明智的做法便是促成霍华德换拜纳姆的交易。

  对于湖人队而言,如果没能得到霍华德,他们还可能得到德隆-威廉姆斯。和德隆关系密切的消息源透露,德隆有意加盟湖人队,尽管这需要通过先签后换的方式。该消息源透露,德隆的首选是篮网队,但前提是篮网队将阵容提升到一定高度以确保德隆对球队的阵容感觉不错,而不是担心还会重复本赛季的糟糕表现。至于小牛队,如果库班可以腾出足够的薪金空间为德隆签下一个强援,或许德隆最终会考虑加盟。

热词:

  • 霍华德
  • 拜纳姆
  • 湖人队
  • 薪金空间
  • 美媒
  • 下赛季
  • 魔术队
  • 篮板
  • 球员
  • 球队