央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂斯塔周五抵达上海 暂不上教练席先观察比赛

发布时间:2012年05月24日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新京报讯(记者赵宇)细节已基本谈妥,申花新帅巴蒂斯塔和他的助教团队将于本周五抵达上海。由于他还没有跟申花俱乐部签订正式合同,另外还涉及在中国足协的注册问题,因此指挥周日晚申花主场同贵州人和比赛希望不大。

  作为申花俱乐部投资人,朱骏一直负责同巴蒂斯塔的谈判工作。目前,申花俱乐部官方已经确认巴蒂斯塔将于周五抵达上海。

  执教申花时,巴蒂斯塔将带上两名助理教练,分别是罗德里格斯和托卡里,其中后者是体能教练。这两名教练也是巴蒂斯塔当年率领阿根廷国奥队夺得北京奥运会足球项目金牌的教练组成员。

  抵达上海后,这三人将同自己的经纪人直接前往申花俱乐部,双方将签订正式的工作合同。据记者了解,巴蒂斯塔此前已通过各种渠道对申花现状进行了了解,并且希望自己的到来能够改变申花的现状。

  由于时间仓促,巴蒂斯塔很难出现在周日比赛的教练席上,不过他将会在现场观看比赛。今日下午,申花俱乐部将在基地召开新闻发布会,所谈内容也只是针对周日比赛的准备,与德罗巴引进和新帅关系不大。

  ■ 引援

  沙特豪门与申花竞价魔兽

  希拉尔每场17万英镑出场费引诱德罗巴

  新京报讯(记者赵宇)德罗巴到底来不来上海?至少到目前为止,还没有一个确切的消息。申花俱乐部已明确表示,不会放弃对德罗巴引进工作的谈判。可就在这时,沙特媒体报道称,沙特希拉尔俱乐部也有意收购德罗巴。

  据沙特阿拉比亚电视网报道,希拉尔俱乐部已向德罗巴开出了一份为期一年的合同,每场出场费大约17万英镑。在很早之前就有消息称,申花俱乐部已向德罗巴开出了25万英镑左右的周薪。很显然,申花俱乐部的开价要高于沙特方面。

  此外,在德罗巴宣布离开切尔西后,欧洲媒体也有报道称卡塔尔俱乐部对德罗巴感兴趣,科特迪瓦人有望追随劳尔的脚步前往卡塔尔。

  对于外界的这些传闻,申花俱乐部方面表示不想回复。他们强调称,俱乐部一直没有停止对德罗巴的引进工作,有些谈判目前也正在进行当中,“但我们现在对具体问题都不清楚,一切都由投资人朱骏负责。”据记者了解,朱骏此前一段时间一直在新加坡,而非上海。

  中超联赛今年二次转会的时间是从6月18日至7月12日,因此申花要想引进德罗巴,就必须在这个时间内做完所有工作。

热词:

  • 德罗巴
  • 申花俱乐部
  • 巴蒂斯塔
  • 比赛
  • 中超联赛
  • 教练组成员
  • 体能教练
  • 助理教练
  • 申花新
  • 主场