央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:格兰杰离场步行者被打花 米勒专注不顾掉鞋

发布时间:2012年05月23日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月23日,热火主场迎战步行者,这是双方本轮系列赛的第五场,此前打成2-2平。本场比赛,波什继续缺阵。半场比赛结束时,热火49-40领先。

  巴蒂尔一上来就投中了个人本场的第四个三分球,格兰杰两罚一中,随后詹姆斯两罚全中,热火的领先优势达到了13分。10分22秒,希伯特勾手命中,乔治抢断韦德,希尔上篮命中,步行者将分差缩小到9分。关键时刻,又是詹姆斯突破后暴扣得手。8分49秒,格兰杰防守中扭到了脚踝,上半场他就伤到了这个位置,这次使他伤势加重,不得不下场休息。

  第二节进行到8分20秒,韦德接球后从禁区左侧切入上篮命中,还造成希伯特犯规,加罚也命中,完成一记打三分。7分51秒,又是韦德,接到詹姆斯传球扣篮得分,热火的领先优势达到了16分之多,步行者赶紧叫了暂停。

  韦斯特的跳投得手让步行者这次调整看似起了作用,但韦德随即一个突破后的打板上篮命中,还造成希尔犯规,只可惜加罚不中。5分40秒,琼斯持球进攻突然遭遇热火包夹,忙乱之中传球失误被韦德断下,此时詹姆斯早已从球场另一侧边线杀到对方禁区边上,韦德眼疾手快,一个手术刀般的直塞球穿越了步行者两名退防的球员后到达詹姆斯手中,后者直接暴扣得手,热火的领先优势达到了18分之多,步行者只好再次叫了暂停。

  这次暂停回来,又是韦斯特跳投得手,不过巴蒂尔随即造成韦斯特犯规,两罚一中。查尔默斯的中投得手又给步行者的伤口上撒了一把盐。琼斯两罚两中,3分14秒,詹姆斯抢下前场篮板二次进攻得手。2分45秒,比赛出现有趣一幕,米勒在一次防守中被裁掉鞋,结果他还是摘下篮板,同时捡起球鞋往场边一扔,继续打了一个回合才叫了暂停穿鞋。

  比赛还剩1分54秒,詹姆斯的传球被科里森断下,结果后者在反击上篮时被追防到位的詹姆斯一个大抡帽扇飞,随后科尔两罚两中,詹姆斯也打板命中,热火的领先优势达到了21分,不过巴博萨的压哨球还是帮助步行者把分差缩小到20分以内,第三节比赛结束,热火76-57领先。詹姆斯得到28分9篮板6助攻,韦德18分。

  (特雷西)

热词:

  • 步行者
  • 格兰杰
  • 篮板
  • 命中
  • 压哨球
  • 打花
  • 跳投
  • 三分球
  • 巴蒂尔
  • 对方禁区