央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达不满亚足联处罚将申诉 盼球迷"从我做起"

发布时间:2012年05月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

泰达官网公告截图

  北京时间4月28日消息,4月27日,亚足联官网公布了对2012亚冠联赛前4轮违纪球队和赛区的纪录处罚,天津泰达被罚款7500美金,最后一轮主场和城南一和比赛禁止观众入场。今日,泰达官方就此处罚发布公告,表示将上诉,并希望球迷从我做起,主动制止小部分观众的足球流氓行为。

  尊敬的球迷朋友们:

  近日,天津泰达足球俱乐部正式接到亚足联官方文件。文件称:“由于在4月3日进行的2012亚冠小组赛-天津泰达(中国)与名古屋鲸(日本)的比赛中再次出现‘观众投掷水瓶、照射激光’等行为,亚足联决定对亚冠联赛天津赛区罚款7500美元;同时决定,在5月15日进行的2012亚冠小组赛-天津泰达(中国)与城南一和(韩国)的比赛中不允许观众进场观看。”

  天津泰达足球俱乐部现就此情况声明如下:

  一、天津泰达足球俱乐部将针对此处罚决定按照有关规定进行申诉。

  二、近年来,天津泰达足球俱乐部曾多次通过“现场组织公益活动,现场宣读赛事规定,现场宣读安保部门对不文明观众的处罚决定”等方式,期盼球迷朋友能体察到泰达足球俱乐部的良苦用心,与我们共同打造一个文明有礼、积极向上的赛场环境;但泰达足球俱乐部发现仍有一部分观众利用了天津球迷善良、纯朴、热情的性格和现场观赛时易于情绪激动的特点制造种种事端,而他们这种行为的结果最终必将损害到真正热爱足球运动的球迷朋友的利益!

  三、在此,天津泰达足球俱乐部再次号召球迷朋友在观看比赛时,能从我做起,主动抵制不文明行为,主动制止一小部分观众的“足球流氓”行为,保卫我们自己的赛场。

  四、球迷朋友永远是天津泰达足球俱乐部、天津康师傅足球队的第12人!让我们共同为我们的荣誉而努力!

热词:

  • 球迷朋友
  • 天津泰达足球俱乐部
  • 亚足联
  • 观众
  • 亚冠联赛
  • 天津球迷
  • 处罚决定
  • 城南一和
  • 比赛
  • 足球流氓