央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达战舜天只想全取3分 李玮锋:绝不让球迷失望

发布时间:2011年05月20日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张晓敏)上轮输给申花,亚冠、中超双线作战的天津泰达确实累了。今晚主场打江苏舜天,泰达将士只想全取3分。队长李玮锋昨天坦言:“大家已做好了战舜天的准备,绝不会让球迷失望。”

  昨天,亚足联纪律委员会公布了对亚冠比赛违纪行为的处罚,由于两个主场均有观众投掷矿泉水瓶、点燃激光灯等违纪行为,泰达被罚款26000美元。月底,亚足联将再次召开会议,因第五轮主场对济州联队时仍有观众违纪,泰达很可能被亚足联追加处罚。对此,泰达俱乐部一名官员昨天呼吁:“如果球迷真心喜欢泰达,就不要在观赛时做出违纪行为。”

  连续双线作战,几乎是用同一套阵容,泰达队员确实有些吃不消,上周1比2输给申花缘于体能透支。谈到今晚的对手江苏舜天,哈恩与队员们昨天都坦言目标很明确,那就是全取3分。上一轮戴上队长袖标的李玮锋表示,现在大家的状态恢复得差不多了,对阵舜天绝不让球迷失望。