央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节油精英 首付1.2万购MG3更划算

发布时间:2012年05月21日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网海南视窗汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着油价不断上涨以及高昂的汽车保养费用,养一台车成了一件劳心劳力的事情。“油耗”是大部分购车者选购很重要的一个指标。MG3可以说在售价上非常划算。MG3有着时尚经济型小车的赞誉,可以说它是一部完全为年轻人量身打造的经济车型。目前,MG3售价仅5.97万起,首付1.2万,2年0利率,轻轻松松就可以把MG3开回家。

  精品小车 低价开回家

  MG3从外形看相当前卫,符合时下追求与众不同的年轻人的审美观,配置方面采用e-Shift手自一体变速箱和5档手动变速箱,有1.3L和1.5L两个排量,完全能够满足年轻人的驾驶需求。就如此配置来说,MG3不到6万的起价实在具有相当高的性价比,连配置最高的精英版也只要9万不到,相比较市面上的同级车型斯柯达晶锐和雪弗兰爱唯欧等动辄7-12万的价格区间,上汽此次在MG3定价上让利是非常大的,相信这个价格对MG3的主要定位人群――80后的年轻人们来说,应该比较能承受。

  不仅如此,这款高性价比小车售价低,首付更低!现在只需支付1.2万,你就能将MG3开回家!而且上汽对MG3采取免息贷款政策,这个政策向那些腰包不宽裕的年轻人倾斜得可谓彻底。购置成本如此之低,显得非常人性化。

油耗超低 不忘兼顾动力

  除了时尚靓丽、价格合理,MG3能吸引如此多的年轻顾客还有一个关键原因,不少年轻车主坦言,突出的油耗表现也是他们敲定MG3的决定性因素之一。据经销商介绍,MG3 省油的绝招在于其1.3L和1.5L发动机所应用的VTI技术,它采用的创新独立双位分层冷却系统可以实现发动机启动后短时间快速暖机,降低4%-6%的油耗和二氧化碳排放量。因此,MG3轻松实现了百公里不超过6.2升的油耗,在如今油价“破8”的势头下,可为车主节省了一笔不小的用车费用。

  不仅如此,MG3在省油的同时也不忘兼顾动力。以1.5L发动机为例,搭载了可变气门正时技术,最大功率109马力(80kW)/6000rpm,最大扭矩135NM/4500rpm,偏向高转速的发动机对于轻盈的MG3来说绰绰有余,因此油门响应非常直接,提速也显得轻松自在。可谓动力省油两不误。

  MG3凭借英伦动感的外形使不少年轻人为之折服,更重要的是,这款定位于“个性化精品小车”的AO级省钱小车最理解年轻人囊中羞涩的处境,不仅为年轻人提供更低的购车成本,其省油的超强本领也为车主在后续使用中节约了不少费用,可谓贴心又实用。相信在如此高油价的今天,一款省油又价格优惠的座驾正是每一个80、90后年轻人所期待的,让MG3陪你一起见证年轻、追逐梦想吧!

  --------------------------------------------------------------------

  海南信达路康汽车销售有限公司

  海口店地址:海口市南海大道十八号(明光国际酒店对面)

  海口店电话:0898-66539888

  三亚店地址:迎宾路东岸假日9号铺

  三亚店电话:089-66666611

  儋州店地址:儋州市文化北路水岸茗都(双龙学校对面)

  儋州店电话:0898-23757099

  来源:人民网海南视窗汽车频道

热词:

  • 首付
  • e-Shift
  • AO
  • 精英版
  • 节油
  • 油耗
  • 手动变速箱
  • 省油
  • 车主
  • 最大扭矩