央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“90后”成潜力股 适合年轻人的代步小车推荐

发布时间:2011年02月25日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  动力方面,目前新奥拓 只有一款1.0升的发动机和手动、4档自动两种变速箱可供选择,与自主品牌车型相比稍显单调,不过奥拓的这款1.0升排量发动机的最大功率达到了52KW/6200rpm,最大扭矩为92Nm/2500rpm,几乎与自主品牌的1.3升排量发动机性能相当。

  配置上,新奥拓全系配备前排双气囊和ABS,在安全性方面占优一定的优势。

  瑞纳

  瑞纳外观采用了现代汽车当前最新的流体雕塑设计理念,运用了许多大胆、硬朗的线条,营造出运动、时尚和硬朗的形象,能够给消费者带来宽敞舒适的驾乘感受。

  瑞纳拥有2570mm轴距而明显超越对手。动力方面,瑞纳1.4Lγ-CVVT发动机最大功率78.7kw,最大扭矩为135N.m;尽管比不上1.6L发动机的性能出色,但代步完全足够了。

  雨燕

  雨燕可爱的外形使它博得不少女孩子的喜爱,同时良好的操控性能又让它赢得不少改装高手的青睐。最新运动款的上市,更让它的运动风格展现无遗。

  雨燕1.5升发动机代号为M15A,带有可变正时气门系统,在铃木工程师的调节下,最大功率76kw。