央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高油价时代首选 10万左右给力热销家轿

发布时间:2011年03月25日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ● 2011款宝来

  2011款宝来外观变化微乎其微,只在细节处进行了优化。2011款宝来的1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机最大功率96kW/5000rpm,最大扭矩220Nm/1750-3500rpm,超过了市面上在售的许多2.0L车型。特别是较低转速下就能达到最高扭矩,特别适合城市低速行车。1335kg的整备质量也是降低油耗的重要条件,另外,这也意味着新宝来有着不俗的加速表现。

  ● 新凯越

  新凯越的三围尺寸保持与老款相同,精简后的凯越全系只有一款1.6L发动机,来源于通用的Twin-Tec系列。采用直列四缸,双顶置凸轮轴16气门设计,具有SFI顺序多点燃油喷射和ECM电子控制模块。虽然这款发动机的油耗一直以来为人所诟病,但是经过几次降价,性价比还是很出众的。