央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑衣人3》炫黑风暴来袭 IMAX3D再起外星风波

发布时间:2012年05月21日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《黑衣人3》IMAX官方海报。

《黑衣人3》剧照。

  网易娱乐5月21日报道5月的电影市场在历经《复仇者联盟》史上最强组合的强势洗礼之后,又即将在5月25日迎来《黑衣人3》的炫黑风暴。影片确定将以2D/3D/IMAX3D全格式与北美同步上映。作为一部前后横跨15年的科幻系列影片,前两部当年虽无缘内地观众,但在国内却有着至高的人气,本次《黑衣人3》终定以全格式登陆国内院线,不仅仅票房势力不容小视,更多的也是圆了所有科幻迷的“十年期待”。

  超级大牌成客串

  据悉,《黑衣人3》的客串名单上,有当今流行天后Lady Gaga、妮可·斯彻辛格和当红小生贾斯汀·比伯,可谓是星光熠熠。其实世界超级大牌,客串《黑衣人》系列已不是新鲜事,早在2002年的《黑衣人2》中,举世瞩目的流行歌王迈克尔·杰克逊就曾扮演片中一个外星人的小角色,虽然镜头很短,但是迈克尔·杰克逊的、认真工作态度及耀眼的银幕扮相,仍赢得了无数影迷的芳心,留有深刻印象。《黑衣人3》中Lady Gaga即将插足探员J、K的黑超组合,也成为片中的一大亮点之处。

  惊险场景步步揭秘 IMAX成最大亮点

  在《黑衣人3》中,探员J(威尔·史密斯饰)看到了一些令人匪夷所思的事情,当老搭档探员K(汤米·李·琼斯饰)的生命和地球的命运危在旦夕时,探员J又不得不穿越到过去,扭转局面,而影片中穿越的方式也是惊险独特,从高楼上奋力纵身一跃,探员J以跳楼方式回到了1969年,遇到了年仅29岁的老搭档探员K,却发现了他所掩藏的惊天秘密,这个秘密也必将会成为剧情大反转的重点,此刻也已成为影迷猜测的焦点。

  与前两部《黑衣人》不同的是,《黑衣人3》选择运用目前最为先进的IMAX DMR(数字原底翻版技术)转制成IMAX3D版本,想必制片方也是看中了IMAX银幕在国内的超高票房吸引力的原因,这从此前IMAX3D版《复仇者联盟》数破票房纪录的超强气焰就能看出来。对于国内科幻迷来说,这无疑也会是一场终极的视听盛宴,明亮、清晰的银幕,和强大的环绕音效,有网友曾在微博宣称:“只闻其声,就无法自拔”,索尼全球发行总裁罗里·布鲁爱尔更是说到:“一想到《黑衣人3》在IMAX影院通过3D视觉与声音效果展现,我们就感到无比兴奋。”

  对于钟爱IMAX电影的观众来说,外星题材的电影丝毫不陌生,从之前的《异星战场》再到《超级战舰》,外星题材电影似乎格外忠于IMAX,借此可以看出,好莱坞大片注重自身特效的同时,也想借助IMAX身临其境的观影体验,让影迷切身感受其影片特效魅力,更多的也应该是为其全球票房打好基础。

  5月25日即将登陆国内各大IMAX影厅的《黑衣人3》,借着IMAX电影势如破竹的强大势头,必将会为暑期档的到来,打响开篇一炮,成为一股难以阻挡的“黑色势力”。

热词:

  • 黑衣人
  • 黑衣人3
  • 黑衣人2
  • 黑风暴
  • 复仇者联盟
  • 银幕
  • 影迷
  • 超级战舰
  • 异星战场
  • 视听盛宴