央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新超级英雄电影计划 黑寡妇 鹰眼侠独立影片问世

发布时间:2011年05月04日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 尽管因剧本遭窃而导致了拍摄计划的暂停,日前,惊奇公司的总裁凯文 费格透露,将为“黑寡妇”和“鹰眼侠”拍摄独立的影片,同时还将会有一部《天盾》(S.H.I.E.L.D.)的电影诞生。斯嘉丽 约翰逊与新一代动作男性杰瑞米 雷纳将分别扮演这两个人物。

  费格说:“我们已经开始和约翰逊 斯嘉丽就‘黑寡妇’电影的形态进行交流,而一部关于‘鹰眼侠’的影片的计划也在公司内部被提上了讨论范畴,同时,在《雷神》和《复仇者联盟》电影中占有很重要位置的“天盾”组织的内容也会被继续挖掘,它在两部《钢铁侠》中也有现身,我们希望能看到一部关于这个组织的独立影片诞生。在漫画的世界中,很多‘不可能’的事情在深度的发掘时候又将有‘或许’的可能。”