央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影剧本无法确定 亚历克 鲍德温宣布退出《黑衣人3》

发布时间:2011年03月16日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 回归大银幕之路异常艰难的《黑衣人3》最近又有了新的麻烦,喜剧演员亚历克 鲍德温在日前表示,自己已经正式退出了这个电影计划,据鲍德温称,无法配合拍摄档期是致使退出的最大原因。而原定由亚历克所扮演的1969年的MIB头领这个角色也将重新挑选演员。

  究其最终原因,未完成的剧本才是使得《黑衣人3》麻烦不断的罪魁祸首,这部早在去年11月就开机的电影到现在也都没能交出一个最终定稿的剧本,续集编剧之前交出的脚本未能获得电影公司方面的认可,被打回并限期修改,无奈之下导演只好请救兵――原版电影的编剧Etan Cohen也被找回参与新剧本的编写。整个剧组就在没有本子的情况下工作了将近四个月的时间,《黑衣人3》的最新制作日期定在了3月28日,在这段时间中所耗费的人力物力,包括腾出档期的威尔 史密斯和汤米 李 琼斯的损失估计将达到上百万美元,这也就使得该片的制作成本一跃超过了2亿美元。

  《黑衣人3》原定将于2012年5月25日上映,目前还不能确定电影是否能如期上映。

  编译:宴欣