央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

补时点球引泰达围攻主裁 队员险罢赛库泽表达抗议

发布时间:2012年05月20日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

库泽非常不满

  北京时间5月20日消息,2012中超联赛第11轮,辽宁主场依靠点球2-1绝杀天津泰达,但这个在补时阶段发生的点球引发了泰达队的抗议,先是吹罚时主裁李海河就遭遇泰达队多为队员的激烈抗议,他不得不靠出示黄牌来压住泰达球员的情绪。在辽足打进点球反超比分后,部分泰达队员甚至走到了场边,似乎要罢赛,而在场边教练的劝说下才重新走回场地。而此事远未完结,当他吹响了比赛结束哨音时,包括泰达主帅库泽在内的泰达多位教练和球员都围住了李海河,口中念念有词,而其中情绪最为激烈的是助教王霄,助理裁判和现场工作人员迅速围到主裁身边保护他。

  当辽足和泰达的比赛进入到补时阶段,双方的比分依然是1-1,但在第93分钟时,辽足的一个长传进攻打到禁区内,争顶的队员在与李玮锋发生身体接触后倒地,当值主裁李海河果断吹罚点球,从慢动作看李玮锋双手有个侧向的推人动作,但泰达队员却激烈的围住主裁抗议,其中白岳峰、李玮锋、毛彪和李本舰等都围住了主裁,裁判不得已掏出黄牌来控制泰达球员的情绪。此时在场边,库泽与泰达领队等人都围住了第四官员抗议,认为这个球绝对不是点球。

  当辽足罚进点球后,泰达多名队员都滞留在替补席边不愿回到场内比赛。而当主裁鸣响全场比赛结束哨音后,泰达替补席上的人一拥而上冲入场地,王霄、库泽等人口中念念有词,其中库泽做出了一个掏钱的动作来讽刺主裁。而李玮锋则对着裁判说道:中国足球上不去就因为你这种少数的人。在安保的护送下主裁方撤离场地,但泰达将帅则一直跟到球员通道内,继续表示着不满。

  在赛后的发布会上,库泽依然不依不饶,他说道:我们今天本来不应该输球,因为这个结果是裁判决定的,我到中国后,不理解为什么有裁判决定比赛结果这种现象,因为我觉得裁判是公正可信的,但今天显然我没有看到这样一个局面。

热词:

  • 队员
  • 罢赛
  • 球员通道
  • 第四官员
  • 中超联赛
  • 助理裁判
  • 全场比赛
  • 泰达队
  • 主场
  • 罚点球