央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快讯:亚冠小组赛末轮 泰达0:2负于钢巴失小组第一

发布时间:2011年05月12日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育频道北京5月11日讯 于今晚六点进行的亚冠联赛小组赛末轮天津泰达客场对阵大阪钢巴的比赛中,天津泰达队0:2不敌前亚冠冠军队大阪钢巴,以小组次席身份晋级。在单败淘汰赛制的16强战中天津泰达将在5月24日的客场挑战全北现代。

  第73分钟,远藤保仁利用直接任意球破门打入制胜球从而在同积分情况下反超天津泰达锁定小组头名出线,补时阶段门将杨启鹏扑倒对方球员被红牌驱逐出场,宇佐美贵史操刀将球罚入。伊朗籍主裁判莫扎法里扎德赫此役多次做出争议性判罚。亚冠联赛小组赛末轮天津泰达客场挑战大阪钢巴,开场后大阪钢巴疯狂进攻,天津队陷入被动当中,但凭借球队坚固的防线力保球门不失,下半场杨启鹏表现依然神勇,不过第72分钟远藤保仁任意球破门,补时阶段杨启鹏红牌,钢巴点球锁定胜局,最终天津0:2负于钢巴获小组第二。

  双方首发阵容:

  天津泰达首发:

  守门员:25-杨启鹏

  后卫:15-聊博超、5-李玮锋、6-佐里奇、14-白岳峰(第88分钟 9-奥吉塔)

  后腰:16-张晓彬(第85分钟 20-毛彪)、7-李本舰

  中场:22-于大宝(第62分钟 26-曹阳)、10-陈涛、23-吴伟安

  前锋:30-卢西亚诺

  大阪钢巴首发:

  守门员:1-藤谷阳介

  后卫:13-金承龙(第51分钟 11-宇佐美贵史)、2-中泽聪太、5-山口智、21-加地亮

  中场:17-明神智和、10-二川孝广、7-远藤保仁

  前锋:22-李根镐、9-阿德里亚诺、8-佐佐木勇人(第75分钟 23-武井择也)