央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:辽足小将屡秀犀利突破 宏运0-0泰达

发布时间:2012年05月20日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月20日,2012赛季中超联赛第11轮迎来第三个比赛日,15点30分,辽宁宏运队坐镇主场迎战天津泰达队。45分钟的较量,双方拼抢积极,攻防转换速度很快,辽宁队射门机会多一些,首发出场的小将张靖洋在左路比较活跃,但是双方都没能将攻势转换成进球。上半场比赛战罢,两队以0-0的比分收场。

  辽宁宏运队最近状态略差,连续5轮未尝胜绩,排名下滑到12位,不过辽宁队在主场战绩不错,本赛季以来2胜3平保持不败。天津队同样近况不佳,4胜1平5负积13分,而且亚冠小组赛表现糟糕,外界已经对主帅库泽表示不满,库泽下课似乎已经板上钉钉。双方在以往中超赛场10次交锋中,辽宁宏运3胜1平10负占据下风,但是上个赛季辽足主客场双杀泰达。

  开场第2分钟,天津泰达队获得机会,外围一脚长传球给到禁区内,阿尔斯头球攻门,张鹭把球扑住。第5分钟,辽宁队前场左侧赢得一个定位球机会,布兰丹任意球打到后点,球出了底线。第7分钟,维拉特科右路下底传中,布兰丹插上打门,球踢飞了。第11分钟,辽宁队张靖洋左侧拿球突破,连续摆脱后到禁区前沿交给维拉特科,维拉特科直接推射,球打高。

  比赛开场以来两队展开积极拼抢,攻防转换速度都很快。第20分钟,张靖洋左路杀入禁区转身起左脚小角度打门,球高出横梁。第22分钟,维拉特科外围一脚低射,球稍稍偏出。第23分钟,张靖洋左路抢断后回传,维拉特科跟进凌空垫射,球又打高了。这段时间辽宁队的攻势极具威胁,张靖洋在左路很活跃。第26分钟,布兰丹直塞球给特里夫诺维奇,特里夫诺维奇转身抽射被后卫挡出。1分钟后,辽宁队前场中路赢得一个定位球机会,布兰丹任意球吊向后点,双方都没有争到落点,球出了底线。

  第30分钟,布兰丹外围一脚凌空吊射,球稍稍高出横梁。第31分钟,惠家康右路杀入禁区回做,队友的大力轰门被后卫挡出。第33分钟,天津队右路组织反击,传中球给到中路,阿尔斯的头球攻门被张鹭飞身扑救将球挡出了底线,李本舰任意球打到后点,维拉特科头球蹭出了底线,继续角球也没形成威胁。第35分钟,杨旭斜长传给到特里夫诺维奇,特里夫诺维奇选择了小角度抽射,球打高。这段时间双方陷入僵持,失误较多。第41分钟,天津队左路的进攻,王新欣底线的传中球被张鹭没收。上半场比赛战罢,两队以0-0的比分收场。

  辽宁宏运队阵容:1-张鹭;2-丁捷、5-杨善平、3-吴高俊、40-金裕晋;10-维拉特科、19-布兰丹、9-肇俊哲、7-张靖洋;18-杨旭、14特里夫诺维奇

  天津泰达队首发:25-杨启鹏;26-曹阳、5-李玮锋、6-戈扬、24-白岳峰;29-苏穆利科斯基、4-苏萨卡、7-李本舰;10-王新欣、17-惠家康;28-阿尔斯

  黄牌:辽宁宏运:14特里夫诺维奇(30′)

热词:

  • 张鹭
  • 辽宁队
  • 小将
  • 维拉特科
  • 布兰丹
  • 天津泰达队
  • 张靖洋
  • 辽足
  • 传中球
  • 凌空垫射