央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

01不敌辽宁 深圳凤凰出局

发布时间:2011年05月12日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 刘彦)昨日,2011赛季中国足协杯进行了第二轮的争夺。深圳凤凰队客场对阵辽宁宏运队,最终,辽宁队凭借小将刑序飞的头球1∶0小胜凤凰队。深圳凤凰队也遗憾地止步本赛季的足协杯。

  本场比赛与其说这是一支南北球队的对抗,更不如说是沈阳德比战,因为追根溯源深圳凤凰队的前身正是沈阳金德,如今凤凰队中的大部分球员也都是辽宁人。足协杯首轮,主场作战凤凰队以3∶0完胜大连晋级。赛后,深圳队教练就表示,球队是以辽宁队员为主的,他们已经有三四个月没有回过家,都想回家看看。

  对于昨天的对手,凤凰队并不陌生,主教练李树斌就是前辽足主帅,而两支球队的球员相互间也很熟悉。比赛中,双方开场都派出年轻球员参赛,上半场打得都很谨慎,没有建树,不过这样的局面在下半场开始不到5分钟便宣告改变。辽宁队外援博格达诺维奇开出角球,小将刑序飞头球破门,场上比分被改写成了1∶0。随后,凤凰队加大攻击力度,外援贝托单刀杀入射门被辽宁队门将张鹭扑出,随后跟进的球员补射空门又被对方球员拦出,只能无奈接受落败出局的结果。