央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-杭州2-1辽宁 冯刚闪电破门杜威建功

发布时间:2012年05月12日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月12日19:30,2012赛季中超联赛第10轮赛事全面开打,其中一场比赛浙江绿城坐镇主场迎战辽宁宏运。第6分钟,冯刚破门,绿城1-0领先;第30分钟,杜威扩大比分,半场补时阶段,特里夫诺维奇扳回一球,半场结束,杭州暂2-1领先。

  两队目前状况都不甚佳,杭州绿城方面虽然近两轮比赛表现不错,且球队出现马佐拉这样连续进球的王牌前锋,但是9轮比赛仅积9分,还是差强人意,主帅冈田武史的压力相当之大;辽宁宏运方面,球队核心于汉超持续缺阵,已经遭遇四轮不胜的尴尬,积分榜上,虽然杭州绿城仅列倒数第三,但两队积分差距不过2分,这意味着本场比赛很有可能颠覆双方的排名。历史上,两队交手8次,杭州绿城略占上风,3胜3平2负。

  开场不久,主场作战的绿城就取得领先。第6分钟,辽宁队后防出现失误,张鹭在马佐拉的干扰下扑球脱手,乱战中防守球员解围未远,球落到冯刚脚下,冯刚打门打在后卫身上弹入空门,1-0,杭州绿城取得领先。

  第8分钟,郑涛左路传中到后点,维拉特科头球攻门高出横梁。第12分钟,辽宁队连续获得两次定位球机会,但都未形成威胁。第26分钟,绿城获得前场右侧定位球机会,汪嵩主罚开到前点被防守球员解围。

  第30分钟,绿城开出战术角球,汪嵩传球给马佐拉,后者回做,汪嵩传中到门前,杜威后点跟进推射破门,2-0,杭州绿城扩大领先优势。

  第35分钟,特里夫诺维奇抽射被姜波挡出底线,辽宁队获得角球机会,角球开到禁区内被防守球员解围。第38分钟,马佐拉突入禁区时被铲倒,球出了底线,主裁判仅给予角球机会,汪嵩主罚开到后点,被防守球员解围。

  补时1分钟,第46分钟,替补登场的特里夫诺维奇禁区内凌空抽射破门扳回一球,半场结束,杭州暂2-1领先。

  杭州绿城出场阵容:

  门将:29-姜波

  后卫:2-丁东浩、3-金东进、5-杜威、24-刘斌

  中场:11-法布里西奥、19-唐佳庶、33-汪嵩、14-冯刚、16-范晓冬

  前锋:9-马佐拉

  辽宁宏运出场阵容:

  门将:1-张鹭

  后卫:2-丁捷、5-杨善平、11-郑涛、40-金裕晋

  中场:8-金泰延、19-布兰丹、36-张野、10-维拉特科、37-王寿挺

  前锋:18-杨旭

热词:

  • 冯刚
  • 杜威
  • 破门
  • 防守球员
  • 张鹭
  • 角球机会
  • 坐镇主场
  • 战报
  • 后卫
  • 中超联赛