央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博努奇透露不败秘诀 武齐尼奇:最大对手是自己

发布时间:2012年05月19日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尤文图斯4-0击败诺瓦拉,武齐尼奇完成了梅开二度,比达尔贡献了一粒进球。两名进球功臣和后防大将博努奇一起在比赛结束后接受了《天空体育》的采访。

  网易体育4月30日报道:

  尤文图斯4-0击败诺瓦拉,武齐尼奇完成了梅开二度,比达尔贡献了一粒进球。两名进球功臣和后防大将博努奇一起在比赛结束后接受了《天空体育》的采访。武齐尼奇认为球队最大的对手是自己,而博努奇则透露出色的防守是尤文不败的秘诀。

  武齐尼奇近来状态火热,在连续贡献助攻之后,本轮完成了梅开二度。尤文前锋认为是高度集中的注意力让他完成了破门,“联赛还有4轮就要结束的时候,你必须全神贯注起来比赛,现在我们要征战的比赛只剩下了3场。在下周三我们将面对莱切。”

  尤文图斯现在势不可挡的状态,现在所有人都在等待一支可以击败斑马军团的球队,但黑山人认为,球队的最大对手其实是自己,“我们最大的威胁也许正来自我们自身,下一场比赛我们需要良好的状态,就像今天这一场比赛一样出色。”博列洛最近两轮打入2粒进球,武齐尼奇祝贺队友打破球荒,“马尔科(博列洛)表现得很出色。当一名球员开始进球的时候,进球就会源源不断地出现。”

  另一名进球功臣比达尔也接受了采访。赛季开始的时候,智利人并不是球队的绝对主力。但孔蒂很快就找到了使用比达尔的方法,并成功打造了MVP梦幻三人组,“我们当时也不知道这是不是个能奏效的方法,但有些事情发生了变化,球队从中也获得了积分。现在最重要的是,我们依然在领跑积分榜,我们表现的很棒,大家都想赢得联赛冠军。”

  在下周三尤文又将迎来与莱切的比赛,比达尔表示需要保持严谨态度,“我们必须直面剩下的比赛,必须为每一球而拼搏奋斗,从比赛的一开始到终场哨响,都必须一直保持谨慎的态度。我们必须战胜对手,在球场上和他们对抗,周三面对莱切的比赛将很困难,他们想要保级,而我们需要夺冠。”

  后防大将博努奇则认为球队取胜的关键来自于稳健的防守,“我们在过去8轮比赛中仅仅丢了1球,我认为球队出色的防守是尤文保持不败的秘诀。”尤文铁卫在比赛中曾经面罩滑落,在碰撞中又一次伤到了鼻子,“只是流了一点血,没有大碍。”对于联赛冠军,博努奇只表示“我只考虑周三的比赛,因为迄今为止,我们还没有赢得最后的冠军。”

热词:

  • 武齐尼奇
  • 博努奇
  • 球队
  • 后防大将
  • 进球功臣
  • 尤文图斯
  • 联赛冠军
  • 斑马军团
  • 天空体育
  • 助攻