央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-武齐尼奇疑似越位进球 尤文客场上半时1-0

发布时间:2012年05月07日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月7日2时45分(意大利当地时间6日20时45分),意甲倒数第2轮开始最后2场角逐,尤文图斯客场上半时1比0卡利亚里。武齐尼奇首开纪录,利希斯泰纳因伤下场,皮尔洛角球击中门柱。

  如果尤文取胜而AC米兰无法在德比中全取3分,斑马军团将提前夺冠。德切列因伤缺阵,孔蒂改打4-3-3阵型,利希施泰纳回到后防线,佩佩伤愈复出,与武齐尼奇和卡利亚里旧将马特里组成三叉戟,夸利亚雷拉失去首发。卡利亚里暂时将主场迁至的里雅斯特后保持不败(2平1胜),但由于俱乐部主席切利诺决定提高票价,此役上座率并不理想,大部分都是尤文球迷。阿戈斯蒂尼停赛,德塞纳和埃里克森因伤缺阵,伊巴尔博力压科苏首发出场。

  比赛在大雨中进行。开场5分钟,马特里传中,比达尔在门前7米处头球顶到半空,阿加齐将球摘到。尤文第6分钟取得理想开局!博努奇中场传过顶球,武齐尼奇右路前插形成单刀,在小禁区角上右脚推射从阿加齐裆下入网,1比0,不过从慢镜来看,在博努奇传球瞬间,武齐尼奇似乎处在越位位置。第11分钟,比达尔对埃克达尔犯规,被黄牌警告。第13分钟,武齐尼奇做球,马尔基西奥在门前20米处低射被阿加齐没收。

  AC米兰0比1落后的消息传来,球场爆发出欢呼声。第16分钟,皮尔洛外围抽射被阿加齐抱住。随后佩佩左路切入禁区打近角被阿加齐封出。纳英戈兰背后放倒利希斯泰纳,被黄牌警告。尤文球迷再次爆发出欢呼声,不过很快平息,原来另一块球场上,卢西奥进球被判无效。第20分钟,马尔基西奥禁区前沿左脚凌空射门被埃克达尔挡出底线。

  利希斯泰纳与皮尼利亚争顶头部受伤,接受治疗后还是被担架抬下,卡塞雷斯替补出场。皮尼利亚虽然出现晕眩症状,但还是留在了场上。第26分钟,皮尔洛左侧角球击中近门柱外侧!

  尤文图斯(4-3-3):1-布冯/26-利希施泰纳,15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/22-比达尔,21-皮尔洛,8-马尔基西奥/7-佩佩,32-马特里,14-武齐尼奇。

  卡利亚里(4-3-3):1-阿加齐/14-皮萨诺,21-卡尼尼,13-阿斯托里,3-阿里奥多/20-埃克达尔,5-孔蒂,4-纳英戈兰/23-伊巴尔博,19-里贝罗,51-皮尼利亚。

热词:

  • 武齐尼奇
  • 客场
  • 进球
  • 皮尔洛
  • 意甲
  • 越位
  • 处头球
  • 尤文图斯
  • 后防线
  • 斑马军团