央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月车市 波澜不惊

发布时间:2012年05月18日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热热闹闹的春季车展已过去一个多月,5月的车市又是什么新行情?近日,笔者走访市内几家大型汽车4S店,看看最近一段时间,哪些车型最炙手可热,哪些车型又推出了优惠促销的活动。

  帝豪EC8、EC7:价格亲民,安全舒适

  在富阳祥和帝豪专营店,负责人钱先生告诉笔者,帝豪EC8受到很多人的追崇。帝豪EC8价格亲民,且整体配置比较不错,超高的性价比,让许多市民趋之若鹜。

  帝豪EC8系的长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。宽敞的空间让帝豪这款以欧洲空客标准打造的B+级车在与国内同级车型竞争时,优势十分明显。帝豪EC8系的后备厢十分平整,空间达到了504L。

  帝豪EC7以超越同级的整车安全高性能,在C-NCAP碰撞试验中,以46.8分的绝对优势,荣膺安全五星评价,成功刷新同级轿车得分新纪录,之后更获得评选严苛的N-NCAP四星荣誉,屡创安全佳绩,树立安全新标杆。

  除了高强度的坚实架构,帝豪EC7超悦版的安全配置也非常到位。

  活动信息:5月,到富阳祥和帝豪专营店购帝豪EC8,即送导航。

  朗逸:出色节油,大气品味

  多次入选“国家节能产品惠民工程”名单的Lavida朗逸,其节油性能自是可圈可点。内部空间宽敞,性价比颇高,一直以来都是富阳车市中的紧俏车型。

  朗逸以大众汽车集团最尖端的1.4TSI发动机技术为例, 90km/h等速油耗仅为5.2L/100km,综合工况油耗也仅为6.5L/100km,在同级车中堪称翘楚。

  朗逸拥有4608mm的超长车身,车内空间开阔而舒适,搭配其高档真皮内饰,于细微之处将上海大众品牌一贯的严谨、精致、大气表现得淋漓精致。

  Cross POLO:动感时尚,跨界魅力

  笔者从富阳上海大众4S店市场负责人俞小姐了解到,他们销售CrossPOLO颇受20~30岁的年轻人欢迎。CrossPOLO造型设计优雅大气,帅气的前脸造型延续了大众的一贯风格,同时提供了6种不同颜色供消费者选择,彰显时尚个性。 因而,它是年轻消费者的最爱。

  在前不久的车展中,它的预订达到40多辆,最后成交10多辆。

  活动信息:本周末将举办爱车课堂活动,由专业人士讲解关于开车过程中的安全注意事项等内容。本月底将举行上海大众专场团购会活动,敬请有意向购车的市民关注。 赵新旺

热词:

  • 朗逸
  • 车市
  • C-NCAP
  • N-NCAP
  • Lavida
  • 帝豪
  • 车型
  • 工况油耗
  • 上海大众
  • 节油