央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新天籁荣耀版顺德热卖

发布时间:2011年04月30日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从东风日产协力专营店获悉,全新天籁荣耀版获得市民热捧,该车销售已供不应求。

  2008年新一代天籁入市,凭借配备超强动力的VQ系列6缸发动机,一举超越市面上普遍仅配备4缸动力的其他同级别车型,也率先代表了中高级轿车第一场品质进化。时隔两年,全新天籁应势而生,CARW INGS智能全方位行车服务系统和语音识别控制系统两大智能科技结合,再次引领中高级车从机械化向智能化进化,树立了中高级轿车智能标杆。

  东风日产与微软、Intel同侪携手,将3G超强功能的全新天籁荣耀版推向市场,再次强化了全新天籁中高级轿车智能化标杆的形象。

  “ 全 新 天 籁 的 语 音 识 别 与CARWINGS智能+系统,代表了智能时代的消费需求。而全新天籁荣耀版的3D+3G多媒体导航系统,具备3G上网、导航、娱乐、倒车影像等功能。这标志着全新天籁在智能化方面的再次升级。这样一款智能化超越同级的车型,在优惠幅度上也超越同级大多数车型,可以说,荣耀版是中高级轿车性价比之王!”东风协力专营店相关人士道出了天籁荣耀版热卖的原因。