央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂:赢罗马不代表夺冠 说我涉赌?因羡慕嫉妒恨

发布时间:2012年05月18日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  孔蒂欣喜超米兰3分领跑,他认为尤文准备充分是获胜的关键;孔蒂强调联赛还剩5轮,战胜罗马并不意味着夺冠,尤文还需继续努力;孔蒂拒绝透露夺冠奖金及续约细节,他认为诽谤他赌球只是有些人羡慕嫉妒恨。

  网易体育4月23日报道:

  意甲联赛第34轮,尤文图斯主场4-0完胜罗马。斑马军团主帅孔蒂十分高兴能够超出米兰3分领跑,“我们很高兴能够取得3分的优势,只有顶级球队才能在表现中表现得如此精彩,今天小伙子们给我带来了极大的惊喜,虽然我们都知道这并不意味着已经夺得联赛冠军了,不过我们现在掌握着自己的命运,剩下的5场联赛每一场都是决赛,不过现在我们又朝着目标迈进一小步了;此外还有意大利杯,我们的最终目标是囊括联赛和意大利杯的奖杯。”

  “今晚的比赛踢得不容易,罗马是一支拥有坚韧意志的球队,他们有能力战胜任何球队;但尤文今天准备充分,因此比赛过程可能比想象中轻松;我们默契的配合和进攻,今晚他们面对的是充满着热情和坚韧不拔精神的尤文;我认为在赞美获胜一方的同时,也不该责备输球的一方。”

  在被问到如果最终率队夺得双冠,是否能从俱乐部那里得到一笔丰厚的奖金以及新合同时,孔蒂微笑着说道:“这属于个人私事,只有主席才知道(笑)。获得欧冠资格是俱乐部给我的最低目标,现在我们已经达成了;争夺冠军是球队一直以来的追求,是我们和俱乐部共同的梦想和目标,我们一直在这条路上前进;在我被任命为尤文主帅之日起,我就不断的告诉球员们要不断提高,无论是战术、身体、心理还是技术,我会一直感谢所有的球员。”

  最后,孔蒂谈到了近来传得沸沸扬扬的涉赌事件,“我从事足球这一行业那么多年,无论是作为球员或者像现在做一名教练,我很清楚某些事情出现的原因,当你处在辉煌处在顶峰时,总会有些人想让你跌下去,我不知道为何某些比赛里会因利益而变味。人有时候是会为了自己的利益去伤害别人,每当他们攻击我时,我们最终会用胜利来还击。”

热词:

  • 孔蒂
  • 夺冠奖金
  • 罗马
  • 球队
  • 球员
  • 意大利杯
  • 联赛冠军
  • 斑马军团
  • 尤文图斯
  • 主帅