央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里哀叹:如果米兰之前有卡萨诺的话...

发布时间:2012年04月30日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于卡萨诺没有参加赛季的大部分比赛,阿莱格里不禁感到遗憾。

  自去年10月底因为患缺血性中风,接受心脏手术后,本周末卡萨诺获得了首次首发,在米兰4-1大胜锡耶纳的比赛中,他贡献了两次助攻,并打进首开纪录一球。

  “今天重要的是赢球,这样我们可以保持接近尤文图斯。现在,在赛季的这个阶段,我们希望他们会丢掉一些分数,而我们就必须赢下所有的比赛。”在执教米兰的第100次正式比赛后,阿莱格里说道。

  “无论如何,如果我们继续这样的表现下去,那么我们就可以无怨无悔地结束赛季。唯一的问题是,卡萨诺和加图索的遭遇,任何人都没有料想到。”

  “我们为所有的伤病付出了沉重的代价,别忘了,耶佩斯和弗拉米尼一度缺阵几个月。人手短缺不允许我让一些球员轮休,在接近赛季末时,他们都累垮了。”

  “欧冠对巴塞罗那,我们为压力付出了代价,这场比赛的时机是一个遗憾,因为当时刚刚对佛罗伦萨和博洛尼亚丢分。我们丢了太多的球,这不像以往的米兰队。”

  再次被问及自己的未来问题时,阿莱格里表示,“5月13日之前还会继续坐在米兰教练席上”。

  “我与主席贝卢斯科尼和加利亚尼有着融洽的关系。过去两年内,我们赢得了联赛冠军和超级杯冠军,而现在我们仍然在意甲争冠行列,倒霉的是欧冠被巴塞罗那淘汰。我所感到失望的是,媒体对赛季的关键时刻谈论我和球队的合同。”(Goal.com)

  更多新闻

  尤文还需6分夺冠 孔蒂:我们掌握自己的命运

  国米 2-1 切塞纳赛后评分:国米队中1人不及格

  锡耶纳1-4米兰赛后评分 伊布卡萨诺并列最高

  Goal.com 视频集锦:国际米兰 2-1 切塞纳

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 阿莱格里
  • 赛季
  • 比赛
  • 视频集锦
  • 联赛冠军
  • 米兰队
  • 加图索
  • 尤文图斯
  • 助攻
  • 赢球