央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉森称国王为下课震惊发狂 红军球星或大批出走

发布时间:2012年05月17日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月17日报道:

  利物浦名宿阿兰-汉森称老友达格利什被解雇后“震惊且发狂”,他抨击红军老板做决定太仓促,再给国王一点时间他就可以率队晋级欧冠,现在他下课后苏亚雷斯和斯科特尔等球星都可能出走。

BBC:汉森称国王为下课震惊发狂

  达格利什飞到波士顿和美国老板会谈后被解雇,二进宫的国王黯然离开了他深爱的利物浦。汉森在上世纪80年代和达格利什并肩作战多年,两人关系亲密,他透露了老友下课后的感受:“他肯定会感到震惊和发狂的,因为他热爱利物浦和球迷。今天不能再作为主教练走进俱乐部,他会变得脆弱。作为朋友,我知道他投入了多少精力,即使是重新接任主教练前,他在青年队也是尽心尽责,我星期天给他电话,他还在那里。没有哪个主教练比他工作更努力了,因为他太爱利物浦。”

  汉森指出达格利什的贡献是有目共睹的,利物浦老板如果给他更多时间,即使是率领一批水货,他也可以晋级欧冠:“美国老板认为只有欧冠才算数,他们解雇肯尼,设立了很高的标准。这没有问题,但去年1月他接手时利物浦处于30年来最糟糕的时期,你不可能直接就进欧冠的。没有人会说他的所有签约都很成功,我仍然相信亨德森可以成为一名好球员,霍奇森还把卡罗尔和唐宁带去踢欧洲杯。我认为肯尼下赛季还应该是主教练,而且球迷都对他执教很乐观。”

  汉森最担心的还是利物浦像切尔西那样频繁换帅,达格利什下课后球星大规模出走:“下一任主帅将是2年来的第4个,他们成了切尔西第二。我担心的是肯尼走后,利物浦留不住最好的球员,苏亚雷斯、雷纳和斯科特尔这些球员最有可能为肯尼留下。上赛季球员们都100%支持肯尼,主教练下课总是会导致不确定和困惑。如果老板支持他,允许他买进几名球员,那么他有信心带领球队取得进步。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 下课
  • 主教练
  • 利物浦
  • 球员
  • 球星
  • 汉森
  • 欧冠
  • 国王
  • 肯尼
  • 下赛季