央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东名宿炮轰恒大此时弃李章洙 不看好里皮执教前景

发布时间:2012年05月16日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月16日,广州恒大刚在昨天亚冠生死战中以2比1战胜武里南联队,获得小组第一成功出线历史性进入亚冠8强。但今天传出惊人消息,李章洙将下课,里皮将入住广州恒大。在广东体育体育世界自由讲栏目中主持人陈宁、周维嘉和前广东主教练对这一突然事件展开激烈的讨论。

  陈宁问:“对广州恒大换帅大家怎么看,这么突然?”

  周维嘉表示:“这个是恒大俱乐部一个超常规发展的一个步骤。”

  前广东队主教练陈亦明表现得相当激动:“我和李章洙并没有什么关系,只是和他吃过一顿饭,还是以前在我带队的时候。我是认为广州恒大这个时候换帅不太适合。”

  陈宁问:“我觉得李章洙并不是一个很出色的教练,如果没有三叉戟他能这么容易赢得上赛季中超冠军吗。“

  陈亦明表示:“三个外援如果不是李章洙团队带的,是否能出这样的成绩。如果不是李章洙选择外援,能选择这三名外援吗,他出发点是为球队的成绩着想,其他教练能否可以,就不一定了,是否存在利益关系。”

  陈宁问:“当初恒大召回郑智、孙祥等国外效力的中国球员,我有保留的态度,那些球员在海外发展,他们是中国球员的火种,不应该买回来。”周维嘉表示:“我也同意,但当时恒大在发展初期,很难在国内找到合适的球员。”

  陈宁表示:“两位对于里皮来了,是否能为广州恒大带来好成绩吗”

  陈亦明表示:“里皮已经有点老,从南非世界杯就可以看出,他沿用了旧的阵容,所以意大利队最终在世界杯失败而归。”

  陈宁问:”你是否不看好里皮。”,陈亦明表示:“目前我是这样认为。”

  陈亦明表示:“李章洙是24小时呆在基地,研究对手研究战术,在大堂看着他们的球员进出,里皮能做到吗?”

  周维嘉表示:“情况要等来了才知道,但我想不会差过现在。”

  (海马)

热词:

  • 里皮
  • 李章洙
  • 恒大
  • 球员
  • 南非世界杯
  • 主教练
  • 亚冠
  • 执教
  • 广东体育
  • 上赛季