央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加图索为米兰拒意甲球队邀请 盼望能重返老东家

发布时间:2012年05月16日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月16日报道:

  正如阿莱格里在接受“金缰绳奖”时所称赞的那样,内斯塔、加图索以及因扎吉这些米兰老臣,不但始终保持着极高的竞技水准,而且他们的忠诚同样是球队巨大的精神财富。告别红黑军团后,队副加图索再度重申不会考虑其他意大利球队邀请,重返米兰只是时间问题,而其经纪人则透露老东家格拉斯哥流浪者可能是老里诺的下一站。

米兰官网:加图索拒绝其他意甲球队邀请

  加图索透露:“如果你跟我的经纪人谈谈,就会发现早已有多家意甲球队向我发出邀请,但我不愿接受,这次离开米兰只是暂时告别。”正如米兰官网所言,加副队此举恰恰是旗手所为,就像2002年后防铁闸科斯塔库塔放弃了跳槽尤文的可能,毅然留在米兰,原因只是“我不想为其他意大利球队效力,因为职业生涯结束后我希望看到履历上只有米兰的名字。”同样,今夏告别尤文的斑马王子皮耶罗也曾经表示绝不会为其他意甲球队效力,与尤文为敌。

  至于加图索下赛季潜在的去向,其经纪人克劳迪奥-帕斯奎林给出了答案:“里诺希望重披格拉斯哥流浪者战袍,从目前的情况来看,这一愿望达成的可能性的确存在,我相信这支苏超劲旅已经摆脱了财政危机。”据《米兰新闻网》透露,原本濒临破产的格拉斯哥流浪者得到国际财团(首脑是前谢菲尔德联队执行总裁查尔斯-格林)的援手,目前已经走出危机。

  出道自佩鲁贾青年队的加图索曾在1997-1998赛季为流浪者效力,深得该队名帅沃尔特-史密斯的器重,而他更在为格拉斯哥效力期间认识了妻子莫妮卡-罗马诺。因此,格拉斯哥堪称米兰斗犬的第二故乡。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 加图索
  • 意甲球队
  • 球队效力
  • 网易体育
  • 格拉斯哥流浪者
  • 科斯塔库塔
  • 内斯塔
  • 谢菲尔德联队
  • 下赛季
  • 尤文