央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BMW6系四门轿跑上市 售120.5万元起

发布时间:2012年05月16日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新快报记者 李村

宝马6系指导价:112.8-203.9

  10日,BMW 6系四门轿跑车正式在中国上市。作为BMW品牌历史上的首款四门轿跑车,BMW6系四门轿跑车即日起在全国BMW授权经销商处正式发售。其中,BMW 640i售价120.5万元、BMW 650i xDrive售价200.5万元,将于第三季度正式发售。

  BMW 6系的第三款产品

  BMW6系四门轿跑车是BMW6系家族继敞篷车和双门轿跑车之后的第三款产品。更是一举摘得2012年产品设计红点奖。凭借优雅外观、奢华配置以及超强的实用性,BMW6系四门轿跑车为高档四门轿跑车市场树立了全新基准。该车车长为5007毫米,相对于BMW6系双门轿跑车,轴距加长了113毫米,显著增加了后排乘客的腿部空间。后备厢与后排的直通装载功能和可折叠的后排座椅靠背进一步增强了实用性,使行李厢的容量可从460升增加至1265升。

  配备双涡管涡轮增压发动机

  其实,国内的四门轿跑市场上,宝马6系无疑会和奔驰CLS、奥迪A7以及保时捷Panamera等形成正面竞争。

  奔驰是四门轿跑的鼻祖,多年以前就推出了4门轿跑的概念车,新一代CLS主打高贵典雅的气质,而奥迪A7则主打炫酷外观和高科技内饰。相比之下,BMW6系四门轿跑则更突出运动和操控性能。

  BMW6系四门轿跑车配备采用BMW双涡管涡轮增压技术的高性能发动机,其中,BMW640i四门轿跑车搭载的是直列6缸发动机,输出功率为235千瓦/320马力;BMW650ixDrive四门轿跑车搭载V8发动机,输出功率可达300千瓦/407马力。作为标配的8挡运动型自动变速箱、发动机自动启停功能和ECOPRO节能模式等则有助于显著降低油耗。

  除了8挡运动型自动变速箱和动态减震控制,BMW6系四门轿跑车还提供包括自适应LED大灯在内的多种高规格标准装备。该款车还配备了一系列驾驶者辅助系统,包括:驻车辅助系统、车道偏离警告系统和平视显示系统。

热词:

  • 轿跑车
  • Panamera
  • ECOPRO
  • 腿部空间
  • 涡轮增压发动机
  • 辅助系统
  • 输出功率
  • 宝马6系
  • CLS
  • 运动型