央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINICOUNTRYMAN新增俩成员

发布时间:2011年05月20日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝马中国MINI品牌正式宣布,旗下两款MINICOUNTRYMAN新车MINIONE COUNTRYMAN和MINICOOPERCOUNTRYMAN Fun版全国上市,市场售价分别为28.8万元和31.8万元。据了解,MINICOOPER COUNTRYMAN Fun版装备的四缸发动机配有全可变电子气门管理系统(Valvetronic),最大功率达88千瓦/120马力,最大扭矩160牛顿米(4250转/分时),百公里加速11.6秒,最高车速182公里/时,欧盟标准下的百公里平均油耗7.6升。MINIONE COUNTRYMAN的最大输出功率为72千瓦/98马力,平均油耗7.6升/100公里。两款新车上市也意味着,M INI家族在中国拥有M INI、M INICLUBMAN、MINICABRIO(敞篷车)和MINICOUNTRYMAN4个车系;以及ONE、COOPER和COOPER S3个发动机级别;一共14个车款。

  南方日报记者 郭小戈 实习生 谌雅萌