央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布斯克茨不屑梦三终结论 桑切斯伤愈剑指国王杯

发布时间:2012年05月16日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月16日报道:

  在西甲联赛结束后,瓜迪奥拉给全队放了两天假。当地时间本周二,巴萨将士们重新在训练场上集结,并为国王杯决赛进行着备战。瓜迪奥拉今天迎来了一个好消息,阿莱克西斯-桑切斯终于伤愈并参加了全队训练。智利C罗的目标,是在国王杯决赛中战胜恩师贝尔萨的毕巴。

《阿斯报》截屏:布斯克茨不屑梦三终结论

  在训练结束之后,布斯克茨作为俱乐部代表出席了新闻发布会,他要求全队必须用冠军奖杯送别瓜迪奥拉。“我们第一次赢得决赛,就是08/09赛季对毕巴的国王杯决赛。现在已经过去了3年,我们又迎来了同一个对手。”布斯克茨说道,“在同一种足球理念的指引下,我们拿到了很多奖杯,这是俱乐部史上最伟大的时期,但这个伟大教练的时代也将结束。我们必须赢得国王杯,并送给瓜迪奥拉。”

  皇马的夺冠,使得马德里媒体大肆宣称“梦三王朝已崩塌”,布斯克茨对此不屑一顾:“我们还很年轻,而且仍然雄心勃勃。本赛季中我们有遗憾,但现在就说我们完蛋了,还太早了点。”

  在西甲结束13天后,巴萨才会进行国王杯决赛,布斯克茨坦承自己希望早点开战。“我们必须好好准备这场决赛,我们必须取胜。决赛中任何事情都有可能发生,毕巴身体状态不错,力量十足。”布斯克茨说道,“说实话,我们盼望尽快踢决赛,然后能够尽快备战欧洲杯。两周的准备期太长了,我们必须尽量维持状态。”

  博斯克将会在5月27日决定是否招入比利亚,布斯克茨对此表态:“他肯定会努力康复,也许他在欧洲杯上出场时间会少一些,但他肯定不愿错过。最后做出决定的人,是国家队主帅。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 国王杯
  • 布斯克茨
  • 决赛
  • 桑切斯
  • 终结论
  • 国家队主帅
  • 巴萨
  • 西甲联赛
  • 赛季
  • 皇马