央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

竞彩指数看好客场取胜 恒大能否出线就看今晚

发布时间:2012年05月15日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天晚上19时30分,广州恒大将迎来亚冠联赛小组赛的最后一场比赛,客场挑战泰国武里南队。恒大所在的死亡之组四支球队都还有出线可能,而且各自都把命运掌握在自己手上,谁只要在最后一轮获胜都能够晋级16强。暂时以6分小组垫底的武里南在最后一轮主场面对广州恒大,泰国冠军只有在主场取胜,才有可能出线。同样,本场比赛恒大队也只有获得胜利才能确保小组出线。由于另外2支中国球队北京国安和天津泰达均已失去了小组出线的希望,因此,广州恒大也就代表中国足球而战,从竞彩指数来分析,看好恒大客场取胜成功出线。

  指数看好客场取胜

  对于今天的比赛,竞彩对武里南VS广州恒大开出了“3.20 3.48 2.00”的指数。在竞彩游戏历史纪录中,同样的这一指数下,主队胜平负的比例分别为28.4%、26.1%和45.5%,主队输球的比例接近50%了,可见,这一指数对客队是非常有利的,非常看好客队。欧洲各大公司开出的平均指数为“3.918 3.428 1.803”,同样比较看好客队。

  作为小组赛的最后一轮赛事,同时也是关系到能否出线的生死决战,主队泰国武里南也是非常重视。近日,球队老板陈乃温带着全队拜佛祈求好运气,同时也希望球队能够主场击败恒大历史性地杀进亚冠16强。但同时,球队也有比较不利的消息,外援中后卫艾克瓦拉红牌停赛,这是球队的后防核心人物,他的停赛对球队后防线将产生比较大的影响。另外,还传出主力外援前锋弗兰克和俱乐部闹矛盾,这也多少会影响球队的团结。

  实力上恒大占优势

  对于恒大队的出线前景,主帅李章洙表示,球队对于这场比赛进行了充分的准备,相信只要全力以赴的话,就能够有一个好的结果。中国有三支球队参加亚冠,恒大是唯一一个还有机会的,所以恒大不仅仅是为广州球迷而战,也是为中国球迷而战,一定要打好这场比赛。

  为了更好地准备此战、适应泰国天气,恒大提前来到泰国备战,实力对比上看恒大理应占据优势,更需为主场落败而复仇。从亚冠重要性、孔卡与球队近阶段积极训练备战甚至主动请战的情况来看,恒大有可能会“特赦”孔卡,穆里奇的伤势也恢复得比较快。相信只要恒大能够发挥出正常水平,他们就能够客场击败武里南拿到出线权。

热词:

  • 客场挑战
  • 球队
  • 指数
  • 亚冠联赛
  • 后防核心
  • 主场
  • 后防线
  • 中后卫
  • 广州球迷
  • 外援前锋