央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻-泰达派替补出战亚冠荣誉战 主场零球迷助威

发布时间:2012年05月15日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日

  北京时间5月14日下午,天津泰达队和城南一和队在泰达大球场参加了赛前踩场训练。在明天,首回合握手言和的两队将在"静场"的环境当中进行较量。对于早已经被确定出线无望的天津泰达来说,明天与城南之战无疑无足轻重。库泽也坦言"明天将会派出更多的替补出战。"

  天津泰达--陈涛缺席 亚冠比赛成训练

  在客场不敌中央海岸水手之后,泰达便已然提前结束了本赛季亚冠征程。虽然刚刚在主场完胜鲁能的泰达状态不错,但本场毫无意义的亚冠联赛,泰达也确定派出"更多替补球员出场"。 "在这场比赛当中,我们肯定会派上一些以前很少出场比赛的选手,这样也可以看看他们的表现,利于我们队今后的选材。"库泽说。

  在今天泰达的踩场训练中,泰达队阿尔斯、苏萨克、舒米、戈扬四名外援被安排到了替补一方进行分组对抗练习。明天的比赛,四大主力应该不会首发出战。而本赛季没有获得亚冠比赛资格的外援前锋索杰也参加了今天的踩场训练。可见,泰达也想通过这两天的训练和比赛为后面中超联赛积淀状态,但不知明日泰达派出的"全华班"阵容,是否有与城南较量的能力。

  而今天的踩场训练,泰达队中核心陈涛依然因为伤病缺席。据泰达队内人士透露,陈涛的伤病依然不具备比赛的条件,"他的伤病现在还需要时间恢复,具体的我们也不大情况。"在今天的踩场训练当中,白岳峰、曹阳、李洪洋、聊博超四人组成了泰达后防。担任后腰的是何杨和李本舰,而队长王新欣也与小将郑津、惠家康和周燎组成了泰达明天比赛的进攻群。

  城南一和--打平即可出线

  在昨天中午,城南一和便抵达天津。在入住滨海新区的泰达国际会馆后,城南全队还饶有兴致在滨海新区大吃了一顿韩国烧烤。面对已经放弃亚冠的泰达,城南此番来到天津的比赛心态可见一斑。虽然明天的比赛城南队打平即可出线,但城南上下依然对此战格外重视。毕竟,在目前的小组中,日、韩、澳三支俱乐部队伍均有出线的可能。

  主帅申台龙也表示:"我们还是会努力展现自己的水平。我想明天的比赛,我们首先是要克服伤病的影响,然后就是要尽情展现自己的能力。而且我们对天津泰达不会掉以轻心,会全力赢得这场比赛。"

  今天的赛前踩场训练,城南一和仅对媒体开放了15分钟,通过热身训练中城南队员严肃的表情可以看出,对于明天的比赛,城南并不会将其作为游戏。

  天津泰达预计首发:

  门将:宋振瑜;

  后卫:白岳峰、曹阳、李洪洋、聊博超;

  中场:何杨、李本舰、惠家康、王新欣、郑津

  前锋:周燎

热词:

  • 亚冠联赛
  • 泰达大球场
  • 替补球员
  • 主场
  • 训练
  • 泰达国际会馆
  • 球迷
  • 城南一和
  • 中超联赛
  • 助威