央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚洲足球冠军联赛 泰达终结中超抗韩“七年之痒”

发布时间:2011年03月02日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):体育方面,首先来看亚冠联赛。昨天下午天津泰达客场1比0小胜韩国济州联队,一扫中超球队7年客场不胜韩国俱乐部的历史。

    天津泰达客场挑战上赛季K联赛亚军济州联队,低温和大风天气是对天津队的第一重考验。这第二重考验来自于韩国对手的进攻,要知道身穿橙色球衣的济州联是上赛季K联赛唯一主场不败的球队。在顶住了艰难的上半场后,下半场天津队主帅阿里汉换上了前锋卢西亚诺,目的很明确,就是要加强进攻,争取赢球。天津队终于在第55分钟等来了机会,张晓彬边路传中,于大宝门前垫射打破僵局!落后的济州联队调兵遣将,但是破釜沉舟之志不敌天津队的众志成城之心,在新援李玮锋以及门将杨启鹏的庇佑下,天津队大门固若金汤。伤停补时的第2分钟,济州联队的一脚任意球还击中了横梁,最终比分定格在1比0,天津泰达为中超球队打响了翻身仗。

(编辑:吕珍慧)