央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城将士外出庆祝巴神最拉风 将乘大巴冠军巡游

发布时间:2012年05月15日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日报道:

  曼城赢得了44年来首个联赛冠军,为了庆祝这个极具意义的历时时刻,曼城官方迅速安排好大巴冠军巡游活动的计划,曼城将士们将在当地时间周一旁晚带着英超冠军奖杯登上特制露天大巴在曼彻斯特市中心巡游,跟球迷一起分享这个喜悦时刻。可以预见,未来几天曼彻斯特都将会是蓝色。

每日邮报:曼城在周一展开冠军巡游

  本赛季,曼城的夺冠充满波折,蓝月亮一度长时间排名积分榜榜首位置,但在赛季末段,曼城突然接连失分,结果最多被曼联抛离8分,但红魔没有把握住这个巨大的优势,结果曼城在德比战击败曼联后,凭借净胜球的优势重新夺回榜首位置。

  最后一轮对女王公园巡游者,曼城只需获胜就基本能夺冠,但这场比赛蓝月亮再次经历了领先――失冠――夺冠的过程,这场比赛跟曼城整个赛季的走势惊人相似。曼城在第38分钟凭借萨巴莱特的进球1-0领先,如果以这样的比分完成,曼城将会夺冠。

  但在下半场开始仅3分钟,女王公园巡游者就将比分扳平,这令曼城可能丢冠,到了第54分钟,巴顿被红牌罚下,之后的比赛变成曼城围攻的局势,然而,女王公园巡游者在第66分钟的进球险些将曼城逼上绝路。直接进入补时阶段,曼城依然1-2落后,不过最后时刻,哲科和阿奎罗的进球帮助曼城3-2完成大逆转,最终赢得了本赛季的英超冠军。

  夺冠后曼城球员和主帅曼奇尼在球场上疯狂庆祝,宣泄着自己的情绪,对于这个得来不易的冠军,相信曼城将士们都肯定十分珍惜,因为这个冠军奖杯经历多次跌宕转折最终才被曼城举起,为了跟球迷一起分享夺冠的喜悦,曼城已经安排在当地时间周一晚上6点到7点45分在曼彻斯特市中心展开大巴冠军巡游,而曼城的球员将在下午4点就开始准备这次冠军巡游的事宜。

  其实在昨晚逆转夺冠后,曼奇尼和曼城球员们已经引爆了曼彻斯特,莱斯科特带着冠军奖牌出现,而哈格里夫斯和斯图尔特-泰勒虽然本赛季在曼城上阵机会不多,但他们也有出现一起庆祝。曼城队长孔帕尼带着太太跟忠实支持者加拉赫和赫顿一起出现。

  巴里、亚当-约翰逊也有带着太太出现,而巴里还在酒吧发现了一个带着面具的曼城球迷,这位曼城球迷的奇特造型引来了巴里的关注。两位拉丁美男萨巴莱塔和席尔瓦都穿着西装单刀赴会。而曼奇尼则被兴奋的曼城球迷围着一起庆祝。巴洛特利并没有跟曼城大部队一起庆祝,他穿着型爆的牛仔衬衫带着一顶黑帽跟弟弟和一名好友到了他最爱的圣卡洛饭店庆祝。

  也许有部分曼城球迷在昨晚已经有机会见到自己的偶像一起庆祝夺冠,但是在周一旁晚,他们都将有机会利用大巴冠军巡游近距离接触自己心中的英雄以及英超冠军奖杯,一起庆祝这个历史性时刻。

热词:

  • 曼城
  • 冠军奖杯
  • 巡游
  • 赛季末段
  • 莱斯科特
  • 萨巴莱塔
  • 阿奎罗
  • 将士
  • 曼奇尼
  • 积分榜榜首