央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浓情巧克力 蓝色妖姬N9送母亲

发布时间:2012年05月15日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。一首《游子吟》道出了出身在外,母忧子,子念母的爱。母亲永远是最爱我们的人。5月13日便是母亲节到来之际,蓝色妖姬品牌为您推荐一份“浓情巧克力”给亲爱的母亲,让我们共同通过行动来表达自己对母亲的爱,祝母亲永远快乐,美丽。这份特别的“浓情巧克力”便是蓝色妖姬N9音响,它通体巧克力色,像美食一般的造型,代表您美满的爱,献给亲爱的妈妈。

  完美的事物往往容易被人忽略,蓝色妖姬N9外观简约低调,只有心细之人才能觉察它的完美之处。通体巧克力造型,光泽诱人,轻薄的金属网罩,中文液晶屏幕,易于操作的按键,丰富的接插口,一切搭配都显得完美无瑕,让人产生一种莫名的心动。

  蓝色妖姬N9是一款旗舰级的数码小音箱,采用2+1的音响设计,音质表现超乎大众对小音箱感受,人声表现清新自然,低频的量感也劲量十足,最难得的是经过多次微调的高音部份,也表现的近乎极致。总是听人说,只有发烧友才能辩听音质好坏,而事实上笔者作为一个非专业人士,在试听蓝色妖姬N9后才发现,原来分辩好音乐是如此简单。

  蓝色妖姬N9采用了中英文显示屏,可以同步显示歌曲的歌词,值得一提的是,蓝色妖姬N9的屏幕是目前数码音箱行业最大的,这般设计,即使母亲的眼神不如年轻时也能看的清清楚楚。另外,蓝色妖姬N9的支持U盘和TF卡内的歌曲播放,闹钟以及万年历功能。还有一键录音,能够为您录下想对母亲说下的节日贺语,为母亲节制造一份难忘的回忆。

  蓝色妖姬N9的收音机功能也异常强大,以笔者在五楼家中测试,北京地区可以搜到近20个电台,除2个盲台外,其它18台电台音质纯净。很多老人家,无论是在清晨还在晚霞之后,都喜欢惬意的听着电台,忙着手边的事。据厂商介绍,为了获得强大的调频收音效果机器内部环绕了近半米的内置天线,看来设计产品如母亲教育儿女一般,因为许多看不到的细心,才造就了我们的今天。

  5月13日,2012年唯一的母亲节,如果你想为亲爱的妈妈做些什么,请用行动表示。蓝色妖姬品牌祝天下母亲,健康,快乐,青春永驻,幸福一生。
  

热词:

  • 蓝色妖姬
  • 浓情巧克力
  • TF
  • 巧克力色
  • 母亲教育
  • 内置天线
  • 游子吟
  • 小音箱
  • 歌曲
  • 亲爱的妈妈