央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让心情去旅行 带个杯子出去当音箱吧!

发布时间:2011年04月30日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一假期即将临近,外出旅行、朋友小聚都是不错的放松身心的选择。此时让心情畅快的音乐则是不可或缺的添加剂。这个酷似杯子的产品,其实不是杯具,是深圳企业推出的音响产品。

  深圳市源海微电子公司近期推出的一款多功能迷你音响A162―i响亮令人眼前一亮。它拥有便携的设计、融入外出旅行的文化元素、内置4G内存卡、AUX音频即插即放、FM自动收音、超高亮度的LED灯等, 喜欢旅游和音乐的朋友不妨仔细看看,或许可以给你的旅游生活带来更多的时尚和乐趣。

  旅行是一种心情。外出携带的东西是精简之后必备的,海微A162-i响亮,体积精巧,梅花花瓣的剖面,造型优雅;圆柱形的流线机身,时尚亮眼;采用锌合金设计,显得质感十足。只有普通手机大小的机身,非常便于携带;欣赏风景之余还能放飞心情,快乐无处不在,音乐无处不在,多么的惬意十足!

  不要小看A162的迷你外形,虽然外观小巧, 拥有的大嗓门却超越同体积的音响。可以用来增加聚会气氛,可以伴歌载舞,可以扫除旅途的寂寞。当需要一个人静静的欣赏音乐的时候,还可以使用耳机,让美妙舒缓的旋律静静的流淌到你的心里。A162采用高保真防磁喇叭,还原音乐本来的声音,进口振膜,保证音质通灵透亮。旅行的路上,尽可以畅快淋漓的感受i响亮带来的音乐体验。

  海微迷你音响拥有的多种功能体验,是市面上普通的音箱所不及的。即:拥有MP3音响+电脑音响+FM+照明+呼救五大功能。

  很多人喜欢听收音广播,但是市面上收音效果好的音响产品凤毛麟角。 高标准的收音效果也是海微A162-I响亮的一大亮点,它内建FM调频收音模块,采用高灵敏度收音天线,抽拉式天线方式,收音效果一流,当你想收听FM的时候,只要切换按钮,抽出天线,就能收听到你喜欢的节目,对于喜欢收听广播的朋友非常的适合。

  海微A162-I响亮兼有的手电筒功能也非常的实用,超高亮度的LED灯,在你外出的时候不仅可以当手电筒照明,当临时遇到危险,户外掉队迷路,开启灯光闪烁功能即可进行有效呼救。

  海微A162-I响亮内置4G内存,独立MP3音响,可直接拷贝喜欢的歌曲,免除外置插卡的烦恼。作为一款可以外出携带的迷你音响,海微A162在供电方面,表现也尤为出色,内置锂电在充满电的情况下,可提供连续8~12个小时的不间断播放,让你过足瘾。

  海微A162-I响亮虽然拥有强大功能,操作却异常的简单。机身上一字排开的五个按键,非常直观。无论是播放、暂停、模式切换、上一曲、下一曲、音量加大还是音量缩小,都可以轻松操作。旁侧透明标贴明显的标示出对应按键的功能,方便你随时触控。即便是对于视力、极性不太好的老人也没有任何困扰,随时提醒,一目了然。