央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012爱情启程―等待情人节到来

发布时间:2012年02月12日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甜蜜花语 浓情密意:为她量身打造浪漫情人节

  随着情人节的临近,花店的生意开始热闹了起来,记者近几天走访了滨州市内的几家花店了解到,过年前就已经有很多人预订了今年情人节的鲜花,过年后预订鲜花的人开始逐渐增多,位于渤海国际的某家花店的店长告诉记者,今年的鲜花价格较去年同期相比有所增加,一支较好的玫瑰花价格甚至涨到了8元左右,“今年鲜花的进价都有所增加,所以价格也都涨上去了,订花时间越早,花的价格越便宜。”

  女孩子都希望在情人节的时候收到礼物,这可以表明另一半对她的关心和宠爱。

  玫瑰花在情人节这个日子里可扮演着很重要的角色,不管是红色、粉色、还是蓝色妖姬,都会给人带来别样感觉。此外,在花束搭配中,几朵百合则会带来更多惊喜。与此同时,满天星,可爱小公仔等的加入,则会让你的“心意”更加与众不同。

  现在异地相恋的情侣们较多,花店老板建议男士可以为自己远方的女友订一束名为“永远相伴”的鲜花,花束包括33枝红玫瑰和两只可爱的小动物等,寓意相亲相爱、永不分离!而对于已经结婚的男士,可以为自己的妻子准备一束名为“一生有你”的鲜花,花束包括19枝红玫瑰,用浅紫色纸进行圆形包装,寓意坚定的爱,当一切已看平淡,有一种精致还留在心间,直到老去那一天,一生有你陪在我身边。

  浪漫物语 手工DIY:为他亲手制作情人节礼物

  爱心巧克力

  情人节这天,与玫瑰花同样受宠的还有巧克力,女孩们大都会为自己的男友准备口味甜美的巧克力。何不尝试着亲手为他做出这一份“甜蜜”呢?

  记者在位于滨州市黄河四路渤海七路的一家手工巧克力店内见到了几个前来学习制作巧克力的女生,“我想提前学习一下,希望到情人节那天能亲手为我的男朋友做一盒巧克力。”一位姓胡的女孩笑着对记者说。

  手写爱情证书

  一部《那些年,我们一起追过的女孩》让我们回忆起了学生时代的种种。

  还记得上学时经常收到隔壁班男孩子写的情书吗?在这个数码信息发达的年代,有多少人还会选择手写东西记录自己的爱情呢?在这个快节奏的社会里,静下心来,一笔一划写下自己的真挚爱意。不管是传达爱意的绵绵情书,亦或是海誓山盟的爱情证书,都会让对方感动不已。

  自制小工艺

  情人节花钱买礼物虽然省时方便,但都不怎么显心思,亲手制作一些生活中的小玩意,比如水杯、手链等,不仅经济实惠。而且这种小惊喜也会让生活更加的丰富多彩。

  “这些彩陶做成的小东西非常可爱,而且价格也十分实惠,我打算做个相框的车挂件,把我的照片放在里面挂在男朋友的车上,到哪儿都陪伴着他。”在位于渤海国际的一家手工陶艺店内,一位姓杜的女士对记者说。

热词:

  • 爱情证书
  • 情人节礼物
  • 心意
  • 情书
  • 男朋友
  • 那些年,我们一起追过的女孩
  • 浪漫情人节
  • 红玫瑰
  • 爱意
  • 蓝色妖姬