央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联欲5000万打包多特三星 香川或携两国脚来投

发布时间:2012年05月15日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月14日报道:

  德国杯决赛5-2大胜拜仁慕尼黑,德甲冠军多特蒙德加冕双冠王,该队也成为各路豪门挖角的对象。德国《图片报》和英国《每日邮报》均发布消息,称弗格森计划挖走黄黑军团的三员大将香川真司、胡梅尔斯和莱万多夫斯基。

《图片报》:曼联欲打包多特三球星

  本赛季,曼联因为净胜球劣势不敌曼城屈居英超亚军,而在欧冠和欧联杯的赛场上红魔更是耻辱出局。曼联的阵容存在不足已是不争的事实。弗格森显然认识到了这一点,苏格兰人之前证实,曼联今夏会引进两到三人。现在他们的目标被媒体曝光,曼联打算打包多特蒙德三条线上的核心胡梅尔斯、香川真司和莱万多夫斯基。

  曼联主帅弗格森和助手麦克-菲兰上周六前往柏林奥林匹克球场,观看了多特蒙德与拜仁的德国杯决赛。在VIP包厢内,弗爵见证了黄黑军团的5-2大胜,除了考察香川真司之外,上演帽子戏法的莱万多夫斯基以及中后卫胡梅尔斯也让弗格森很是心动。

  图片报证实曼联欲签上述三人,每日邮报更是预计,弗格森买入这三人需要花费5000万英镑。多特蒙德行政总裁瓦茨克表示,俱乐部不会强留香川真司,其他队员则无意抛售,“我们预计香川会离开,但再多的钱也无法说服我们卖掉其他人。”香川真司拒绝了多特蒙德的续约合同,不过图片报称俱乐部有意在他身上获得1500万欧元转会费。

  波兰前锋莱万多夫斯基本赛季大放异彩,他目前的合同2014年到期,对于多特蒙德开出的新合同他并不满意。经纪人麦克-巴特尔证实,“多特蒙德开出的新合同并不足够,我可以证实,曼联对他很感兴趣。”

  胡梅尔斯也是多特蒙德夺得双冠王的股肱之臣,曼联也有必要收购一名中后卫。维迪奇因为重伤将错过曼联季前赛,费迪南德年事已高,伊文斯、琼斯、斯莫林要挑大梁还需磨练。4-4被埃弗顿追平暴露出红魔防线的诸多问题,收购后卫也是顺理成章的事情。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼联
  • 国脚
  • 奥林匹克球场
  • 多特蒙德
  • 中后卫
  • 让弗格森
  • 图片报
  • 季前赛
  • 赛季
  • 上演帽子戏法