央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨终取客场历史首胜 斯帅:敢对抗任何球队

发布时间:2012年05月14日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联赛第六轮,大连阿尔滨主场战胜了河南建业,赢得了本队中超历史上的首胜。昨天,大连阿尔滨又在联赛第十轮的比赛中客场3:1击败青岛中能,赢得了球队中超历史上的第一次客场胜利!

  这一胜,阿尔滨等了十轮

  在中超16支球队当中,大连阿尔滨是最后开和的,他们直到联赛第六轮主场1:0击败河南建业,才赢得了自己的联赛首胜。随着联赛的进行,阿尔滨在联赛前9轮仅胜一场的战绩,也是中超16队中获胜场次最少的,而且他们在前面的比赛中还没有一场客场胜利。

  此前,大连阿尔滨已经打过五个客场,战绩是2平3负,客场输给天津泰达、上海申鑫以及广州恒大,阿尔滨几乎在全场都处于被动。联赛第三轮客场迎战山东鲁能,阿尔滨取得了梦幻般的开局,开场阶段就取得了两球的领先,但最终还是被对手顽强地扳成3:3,遗憾地失去了取得胜利的机会。

  昨天,大连阿尔滨客场迎战青岛中能,他们在开场阶段就比分落后的情况下,从上半场临近结束的时候开始爆发,最终凭借于大宝和乌塔卡的三个进球以3:1击败了对手,这场胜利也是大连阿尔滨俱乐部历史上中超联赛的第一个客场胜利。 2012年5月13日,这又是一个足以写进大连阿尔滨俱乐部历史的日子!

  主帅豪言,敢和任何对手对抗

  在取得本场胜利之后,大连阿尔滨以10轮积10分的战绩排名中超第13位,摆脱了此前积分垫底的尴尬。其实,这样一场胜利的意义不仅仅在于让球队的排名上升,更为重要的是让队员们重拾信心,这样才可以让球队连续不断地取得更多的胜利。

  主教练斯塔诺赛后表示,“上一轮的比赛失利,我们进入了一个很困难的阶段,我也想对我的队员表示感谢,他们通过自己的努力,赢得了比赛的胜利! ”谈到本场比赛胜利的意义,斯塔诺直言,“胜利的意义对我们非常重大,通过这场胜利,证明我们的付出有了回报,这场胜利,证明我们可以和任何对手来对抗! ”

热词:

  • 阿尔滨
  • 客场胜利
  • 青岛中能
  • 让球队
  • 申鑫
  • 主场战胜
  • 中超联赛
  • 主教练
  • 进球
  • 比赛