央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建业明天迎战“津门虎”

发布时间:2011年04月09日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者孟向东)中超首轮遭遇“开门黑”的河南建业,本周六将继续坐镇航海体育场,迎战实力更为强大的天津泰达队。虽然建业是主场作战,但无论是实力还是士气,泰达队都要稍胜一筹,一不小心建业来个两连败也不是没有可能。

  在前中国国家队主教练阿里汉的调教下,如今的泰达队已是中超豪强之一。本赛季,天津泰达队在亚冠联赛中取得2胜1平的战绩,是中超四强中成绩最好的。而老将李玮峰的加盟,更让泰达队的实力进一步加强。

  好在目前对手正受到伤病的困扰,在4月5日与墨尔本队的亚冠联赛后,于大宝和陈涛都加入到了伤病阵营里,再加上此前的王新欣,泰达的中场可谓损失了半壁江山,一下陷入到了空前的人荒当中。这也给了建业队主场获胜的希望,对手的伤病以及体能问题,是建业能抓住的最好时机。

  首轮负于长春之后,建业主帅金鹤范并没有在比赛结束后马上放假休息,第二天全队进行了恢复性训练,等到第三天才放假休息了一天。昨天,在中牟训练基地全队照例进行了训练,令球迷欣喜的是,队长陆峰以及中场核心黄希扬都随队开始训练,有望在本周出场,而主力守门员曾诚伤病没有完全恢复,本周六将继续坐在替补席上。(特别提示:4月9日下午3点45分河南8套将现场直播该场比赛。具体播出时间以电视台为准。)⑨6