央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 独家:孔帕尼5年合同将续约曼城(图)

发布时间:2012年05月13日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据Goal.com 了解得知,曼城正计划为球队的比利时中卫孔帕尼提供一份五年的续约合同,双方将会在两周之内展开正式的谈判,而初步的条款则会在这几天内达成。

  三月份的时候,Goal.com 就已经报导过孔帕尼续约的事宜,当时他与曼城达成了一份非正式的协议,双方都同意了周薪翻倍(12万镑)的待遇。不过在这两天,孔帕尼希望能就自己的未来与俱乐部达成一致,以备专心应付本周末关键的争冠之战。

  25岁的孔帕尼在当地时间周五正式当选为本赛季的英超最佳球员,如果今晚他能带领曼城在伊蒂哈德球场击败女王公园巡游者的话,那么曼城将时隔44年后再夺英格兰顶级联赛的冠军。

  俱乐部对留下孔帕尼非常有信心,尽管比利时人与曼城的合同还有两年才到期,但为了奖励他本赛季的杰出表现,蓝月亮不惜将其周薪翻倍,以显示球队的诚意。三月初双方的非正式协议中,曼城提出的是一份四年的合同,但在看到了最近球队良好的形势和孔帕尼出色的表现后,蓝月亮高层也把原本的合约延长了一年。

  过去两个赛季以来,凭借着出色的表现,孔帕尼已经成为了欧洲足坛里最为优秀的中后卫之一,尽管年初他曾经因为伤病和禁赛的缘故错过了曼城的不少比赛,但自从他回归以来,球队在四月份成功扳回了八分的劣势,他出色的领导能力也让曼奇尼和曼城高层赞不绝口。

  如果孔帕尼成功续约的话,那他的收入在球队里将会达到第二级别,仅次于“高薪三人组”亚亚-图雷、特维斯和阿奎罗。不过,据闻中场大卫-席尔瓦将会在近期签下一份周薪高达20万镑的新合同。

  尽管续约后收入仍会低于上述四人,但孔帕尼自从2008年以600万镑的身价从汉堡转会曼城后已经逐渐成为了球队的中流砥柱,而他现在的身价也高达3000万镑。(Goal.com)

  文章转载自Goal.com,足球新闻请浏览Goal.com来源GOAL.COM.CN)

热词:

  • 曼城
  • 孔帕尼
  • Goal
  • com
  • 球队
  • 续约合同
  • 阿奎罗
  • 曼奇尼
  • 赛季
  • 中后卫