央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔压哨补篮回击质疑 布雷克逆天!三分球3中3

发布时间:2012年05月13日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月13日,湖人主场迎来与掘金的第七场生死之战。第一节比赛结束,湖人25-24领先掘金1分。首节科比得到4分,加索尔6分3篮板,拜纳姆5分3盖帽。掘金方面劳森9分,替补的哈灵顿5分。

  次节一上来,麦基上篮不中,但巴恩斯抢到篮板后脱手出界,球权又交回给了掘金,老米勒紧接着上篮不中,但球权还在掘金手中,最后2.1秒,布鲁尔仓促出手三分打铁。连续三次进攻,掘金都错过了得分的机会。

  但湖人这边,加索尔的后仰跳投和随后布雷克晃动后的中距离出手也都偏离篮筐,掘金回过来就由布鲁尔在左侧底线突破上篮球中,29-30,湖人叫了暂停。

  暂停回来,科比重新回到场上。但进攻端闪亮的却是掘金菜鸟,法里埃德直接接球后轰炸篮筐扣篮得手。反过来,湖人进攻又出现失误,希尔内线背打却被吹罚走步。

  加索尔2+1!科比胯下运球突破布鲁尔的防守,随后掘金两人上来包夹,科比不停球直接转移到另一侧的加索尔,西班牙人上篮球中,哈灵顿还在防守时被吹罚犯规,加罚命中,2+1。

  布雷克底角的三分,又是科比的分球,布雷克底角空位出手三分,皮球稳稳钻入篮筐,38-31,湖人领先7分,掘金不得已叫了暂停。

  暂停回来,湖人进攻三秒,掘金这边加里纳利的中投也劲儿小了。拜纳姆内线接球后强攻,无奈的哈灵顿只能用全身力气将小鲨鱼生生按下,虽然拜纳姆两罚只有一中,但湖人却继续保持着分差。

  掘金这边只有冲起来打才有机会,当然想得分还得看劳森的,掘金的小个子控卫利用速度趟过科比和布雷克,一条龙扛着湖人双塔的上篮,球中哨响,2+1。

  双方开始对飚三分,先是科比接加索尔传球后,三分命中,随后加里纳利紧接着还了一个三分,双方差距只剩下两分了。

  第二节进入到最后一分钟,麦基背打加索尔造成神塔犯规,麦基随后两罚全中。

  塞申斯2+1,运球中,看到掘金防守阵型中的空当,塞申斯突然加速甩过劳森和米勒的防守,上篮球中还造成莫兹戈夫的犯规,但随后加罚不中。

  随后塞申斯又断球,但他贪功了,自己的强行上篮不中。掘金最后一攻也不中,留给湖人6.8秒的时间,塞申斯运球快速到前场后交给拜纳姆,小鲨鱼中投不中,但篮下的加索尔补篮压哨命中。

  48-42,湖人领先结束上半场。半场科比7分4助攻,加索尔13分7篮板,拜纳姆8分6篮板3盖帽,替补的布雷克三分球3中3拿到11分。掘金方面劳森11分,替补的哈灵顿8分。

  (小林)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 补篮
  • 三分球
  • 加索尔
  • 布雷克
  • 湖人
  • 掘金
  • 篮板
  • 球权
  • 逆天
  • 科比